#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Из ближнего же
Хватит девушку допрашивать
Ты так то женат и с детьми, чтоб такие вопросы задавать)
Да чтож такое, разве только для женитьбы этим интересуются, ну просто чтоб побольше друг о друге узнать как-то. Мне вот интересно например почему она в зарубежье, а не в России.) Может я хочу чтоб она тут демографию улучшала.)

Да чтож такое, разве только для женитьбы этим интересуются, ну просто чтоб побольше друг о друге узнать как-то. Мне вот интересно например почему она в зарубежье, а не в России.) Может я хочу чтоб она тут демографию улучшала.)
Ты со своей демографией уже план перевыполнил)
Нас тут много свободных, ищи нам мужиков тогда, будем улучшать демографию😂

Так как там оказываются? Наверно в свое время родители туда переехали, а потом союза не стало и ближнее зарубежье настало)

Ты со своей демографией уже план перевыполнил)
Нас тут много свободных, ищи нам мужиков тогда, будем улучшать демографию😂
А у меня 2 всего, а вот надо бы 3 минимум, я тоже безнадежно отстаю.) Ну вот надо тут повнимательнее посмотреть, есть кандидаты?)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я щас долечу до тебя на горящей реактивной тяге за твои речи о демографии

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу