#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    22
Хотя взлётка уже и кончилась почти)

У меня тоже такие были, я один вообще выкинула, айфон на Авито отдала ребёнку
Нееет Соня!Я от тебя то в шоке с 6ю пакетами с озона😂А тут вообще телефон,это неприемлемо и дико для меня.Надо старшего оболтуса на работу выгонять -сидит тоже у компа целыми днями,до сессии ещё 4 месяца.Эту ещё оплачу , а на следующий год пусть начинает сам откладывать

• Огонь
Реакции: Vad'
Нееет Соня!Я от тебя то в шоке с 6ю пакетами с озона😂А тут вообще телефон,это неприемлемо и дико для меня.Надо старшего оболтуса на работу выгонять -сидит тоже у компа целыми днями,до сессии ещё 4 месяца.Эту ещё оплачу , а на следующий год пусть начинает сам откладывать
Да в 20 лет пора б

У тебя, кстати, сегодня 30 дней Валечка, поздравлямбу тебе выписываю ;)

Да в 20 лет пора б
Дак да,он устроился в Додо пиццу (в 3й раз) и опять после зп уволился - мало платят.Даже странно почему ему сейчас ещё не образованному мало платят😂хотя по мне дак и не мало платили,чё то он у меня какой-то лодырь вырос.пора всем раздать лещей думаю

• 100%
Но курить охота зверски конечно,на пребывание ,а не на уменьшение почему то у меня

• Сердечко
Ладно, всё,всех достала ,пора и честь знать - пошли мы на дачу дела делать.Вечером буду ногти сдирать(дай бог без мяса) и завлекать клиентов супер скидками.Не скучайте ,не курите❤️

1.Без понятия
2.если не сдохнет резко ,мне норм,если сдохнет очень не норм.
3.Ноут да ,если среднего отпинать получается
4.17го
5.я конечно ну губу сильно раскатала - если бы конечно они не сняли заказ и цену не поменяли - вывезла.Сколько он сейчас стоит не взяла бы даже если до сих пор на озоне по 139-150 к зарабатывала потому что так то я жаба.
Фууух
а чем ты на озоне зарабатывала?
привет))

4452.webp

посмотри сколько у меня уже их накопилось, солить их что ли, все не доходят руки разобраться с ними

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу