#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Ну началось всё с того, что поверил в себя и начал изредка даже на форум заходить😁
А так, не знаю, навалилось просто всё и сразу. И сработало старое: "да выкурю одну, черт с ним. Смог же не курить почти полгода, смогу и ещё". Это из разряда "выкурю одну и остановлюсь". Ловкий заход зависимости, главное не спотыкаться на нём.
Ну и вместо того, чтоб поделиться накипевшим или как то по другому стресс снять, голова захотела лёгкого дофамина
Я себя вполне комфортно чувствую, курить не тянет, изредка пролетит шальная мысль, но я ее взашей. Привязки к балкону уже нет и к кофе нет. Наверное, мне проще, т к дома никто не курит, а на работе я никогда не курила, соблазна нет. И бросала я осознанно, подходила к этому не спеша, с собой пол-года разговаривала и готовилась именно головой. Заметила, что я сейчас такая спокойная стала, я ващееее не нервничаю, короче, одни плюсы

Эмоции какие-то, грусть, бежал сегодня и в поле девушку увидел с венком на голове. Темноволосую такую, в платье светлом. На травке она сидела с книжкой и собакой. Я еще почему то подумал, что её здесь быть не должно. Она смеяться начала и звать собаку назад, когда та ко мне ломанулась. Голос добрый такой был у неё, улыбающийся. Здравствуйте, извините говорит.
Напомнила она мне кого-то, не знаю зачем написал.
Обернулся потом, а там никого нет.
Грусть какая-то с тех пор, как увидел её. Понятно чего накатывает теперь. Наши эти разговоры еще в руководительской.
Полегче стало сейчас.
Книжку хочу почитать какую-нибудь, посмотрю что там накачено у меня...

Эмоции какие-то, грусть, бежал сегодня и в поле девушку увидел с венком на голове. Темноволосую такую, в платье светлом. На травке она сидела с книжкой и собакой. Я еще почему то подумал, что её здесь быть не должно. Она смеяться начала и звать собаку назад, когда та ко мне ломанулась. Голос добрый такой был у неё, улыбающийся. Здравствуйте, извините говорит.
Напомнила она мне кого-то, не знаю зачем написал.
Обернулся потом, а там никого нет.
Грусть какая-то с тех пор, как увидел её. Понятно чего накатывает теперь. Наши эти разговоры еще в руководительской.
Полегче стало сейчас.
Книжку хочу почитать какую-нибудь, посмотрю что там накачено у меня...
Грусть о чем тебе говорит?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Грусть о чем тебе говорит?
Да просто о не до конца прожитых ситуациях. Покопался внутри полежал, все в любом случае идет, как идет. Сожалеть о чем-то смысла нет. Зла я не хотел, а уж как вышло так вышло.
Давно я не грустил и видимо надо было, не все же радоваться мне 😉

Я себя вполне комфортно чувствую, курить не тянет, изредка пролетит шальная мысль, но я ее взашей. Привязки к балкону уже нет и к кофе нет. Наверное, мне проще, т к дома никто не курит, а на работе я никогда не курила, соблазна нет. И бросала я осознанно, подходила к этому не спеша, с собой пол-года разговаривала и готовилась именно головой. Заметила, что я сейчас такая спокойная стала, я ващееее не нервничаю, короче, одни плюсы
ну и отлично. дай Бог, чтоб всё хорошо было, ненадо мой опыт повторять😁

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Да просто о не до конца прожитых ситуациях. Покопался внутри полежал, все в любом случае идет, как идет. Сожалеть о чем-то смысла нет. Зла я не хотел, а уж как вышло так вышло.
Давно я не грустил и видимо надо было, не все же радоваться мне 😉
Да, не всегда в плюсе же бываем) Но это отлично что есть грусть, значит это напоминание что тебе было хорошо с человеком, что ты мог чувствовать такие сильные эмоции) Я думаю ты благодарен за многое что было между вами и просто пришло время идти дальше. Все у тебя будет хорошо, обязательно❤️

• Сердечко
ну и отлично. дай Бог, чтоб всё хорошо было, ненадо мой опыт повторять😁
Денис, ты отличный парень и у тебя все тоже будет хорошо, да уже хорошо, просто сейчас присутствуют некоторые моменты, но ты обязательно все решишь) И даже можно найти какие то хорошие стороны данной ситуации. Точно отлично что вот сейчас это все происходит и с такими последствиями, не с более разрушительными. Много таких случаев знаю, когда людям какие то такие знаки были, что надо сходить к врачу, а они не шли и серьёзные последствия были. У меня тётя проигнорировала легкие симптомы, а через пол года уже поздно было, рак сожрал(
Так что держи хвост пистолетом, мы рядом, по любому поводу поддержим тебя!

• Сердечко
Да, не всегда в плюсе же бываем) Но это отлично что есть грусть, значит это напоминание что тебе было хорошо с человеком, что ты мог чувствовать такие сильные эмоции) Я думаю ты благодарен за многое что было между вами и просто пришло время идти дальше. Все у тебя будет хорошо, обязательно❤️
Спасибо, психолог ты наш ❤️
Без сарказма Натуль.
Да у меня все хорошо, если честно и так. Иногда мне грустно, но это я считаю нормально. Это светлая грусть.
А раньше была темная, не хорошая. От нее и избавился. Но видимо я скучаю и по ней тоже. Какая-то была там выгода в ней. Видимо такая, что я мог употреблять.
А в светлой грусти употреблять я не могу)
Вот откуда ноги растут блин...
Ну понятно

Спасибо, психолог ты наш ❤️
Без сарказма Натуль.
Да у меня все хорошо, если честно и так. Иногда мне грустно, но это я считаю нормально. Это светлая грусть.
А раньше была темная, не хорошая. От нее и избавился. Но видимо я скучаю и по ней тоже. Какая-то была там выгода в ней. Видимо такая, что я мог употреблять.
А в светлой грусти употреблять я не могу)
Вот откуда ноги растут блин...
Ну понятно
Мне однажды сказали что я скучаю не о человеке, а о ощущениях рядом с ним. И на самом деле это ты смог быть таким с ней, и теперь скучаешь по себе таком. Но хорошая новость что ты такой внутри себя и можешь достать эти ощущения в любой момент, почувствовать с другими людьми, ведь ты уже умеешь)
Ну ты понял меня)))

• Сердечко
Мне однажды сказали что я скучаю не о человеке, а о ощущениях рядом с ним. И на самом деле это ты смог быть таким с ней, и теперь скучаешь по себе таком. Но хорошая новость что ты такой внутри себя и можешь достать эти ощущения в любой момент, почувствовать с другими людьми, ведь ты уже умеешь)
Ну ты понял меня)))
:spiteful: :giggle:

Ой все, пошел спать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу