#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Лёша срывы могут быть и через пол года и через год. Месяц это не срок для курения. За месяц может даже и наката не случиться ни одного
у меня не было накатов за месяц, а это что ли не значит что и не будет? :frantics:

@Vad', еще кстати когда накатывало, по материться мне помогало )
Но я думаю это скорее индивидуально , чем методично🤔🤔🤔
Думаю от источника наката зависит... Если это эмоции, злость, то поматериться норм, поможет. Типо как грушу побить, или сделать 50 приседаний, ну до отказа...

Думаю от источника наката зависит... Если это эмоции, злость, то поматериться норм, поможет. Типо как грушу побить, или сделать 50 приседаний, ну до отказа...
Как вариант)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Отлично Илья!
IMG_20260607_102007_654.webp

У меня возник вопрос перед тем, как проголосовать в голосовалке. После закрытия этой взлетки шаги, которые были в начале будут доступны участникам этой взлетки? Меня интересует аудио версия шагов

но я действительно чувствую, что курить мне не хочется и это бессмысленно(( надеюсь, что вы окажетесь не правы, но буду держать ухо востро, спасибки)

у меня не было накатов за месяц, а это что ли не значит что и не будет? :frantics:
Будут, у всех они будут. Не в этом месяце, так в следующем, через пол года. Важно прийти сюда в этот момент, а не вариться в голове у себя.

Будут, у всех они будут. Не в этом месяце, так в следующем, через пол года. Важно прийти сюда в этот момент, а не вариться в голове у себя.
как это выглядит? появляются мысли, что зря бросила курить?

• Сердечко
  • 100%
Я вот не ищу пачку
Никоретте могу брызнуть, с кофе так и вобще кайф
Жаль в августе кофе не подают...а как я устала от автобусов

• Сердечко
нафиг вы мои розовые очки разбили, я вообще-то поверила, что просто избранная и бросила легко

• Сердечко
как это выглядит? появляются мысли, что зря бросила курить?
Это может начаться как угодно. Воспоминание какое-то разворошишь, запах почувствуешь любой и он что-то шевельнет и запустит реакцию. Встретишься с кем-то. Стресс на работе. Несправедливость. Обман. Абсолютно рандомная вещь, как у меня вчера девушка эта с венком.

Чето запустится в голове и начнется тяга в груди.
Потом мысли пойдут, что мол легко так бросать было, столько не курю уже. Сейчас покурю одну и всё. Подумаешь одна сигарета. Я заслужил. Бросать не сложно, покурю и брошу. Ну ситуация такая, поддержу себя одной и всё. Как угодно это может быть преподнесено.
И эта идея начинает сжирать тебя изнутри.
И вот в этот момент нужно её вытащить из себя и написать на форуме. Или сказать доверенному лицу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу