#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Позавчера неистово хотела курить. Просто вот так. Прогнала мысль,аж испугалась ее. Хотела спросить если курс Табекса пропила, можно ещё пропить? И теперь агрессия сменилась на слезы. Вчера была в музее. Там были Мишки плюшевые с Блокадного Ленинграда. Стою ,смотрю на них и реву. И так на каждом шагу. То ору, то ною. Может я могла с ума ?
Я ровно год назад не курил 3,5 месяца, потом закурил на стрессе. Так вот, оглядываясь назад, хочу сказать, что первые 25 дней на табексе я вообще курить не хотел, а вот потоооом курить хотел намного чаще по сравнению с 25-дневкой с табексом. Таким образом в этот раз принял решение, что пропиваю табекс 25 дней, следующие 25 дней пью по одной таблетке Табекс в день, а далее, если уже лучше, ношу с собой Новопассит от абстиненции,и, если не в моготу периодически еще по одной таблеточке Табекса в день накидываю в случае накатов. Мне кажется до полугода периодически штормить будет, а там уже наверное можно от всех таблеток-помощников отказаться окончательно.

4718.webp

на самсунге ты кстати не тигр, а кот

я в спб ездила осенью и мне за сутки косарь платили. а тут то же самое по сути и 100 руб вообще смех какой-то
я даже не доеду с вокзала до гостишки, а мне еще в офис ехать куда-то в жопу самокатовскую
100 руб это для госслужащих, для остальных 700 руб в сутки, но работодатель может и больше платить при его желании.)

100 руб это для госслужащих, для остальных 700 руб в сутки, но работодатель может и больше платить при его желании.)
Я читала положение, там 1000 для спб было
Щас поменяли на 100р, потому что просто стратсессия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу