#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Всем Дня и доброго конечно и всего прекрасного и замеЧТАтельного я сейчас Вам пожелал :676866858:
Таки вернулся я хоть даже из Вальхаллы в гостях у Викингов может побывал..,шучу конечно,много я работал и весь ремонт машинки я уже отбил ну или полностью сей гештальт закрыл;) Таки прошу заметить,что только вот проснулся и кофе не сварил,а Вам уже пишу,что снова Вам готов надоедать с удвоенной я силой ;) :676866858:

Доброго дня, Дима :kiss:
Хорошо что Викинги тебя отпустили. Тем более из Вальхаллы. Нечего там делать.
Таки и Вам девушка желаю я Всего прекрасно сегодня,как в принципе и завтра и конечно же всегда ;) :676866858:

rupix_ru_3276.webp

Спасибо, Оленька :inlove:, сегодня щи со сметанкой и макароны по-флотски, ну и салат из помидор (куда ж без него :ku:)! :thumbsup:
Гена, сплошные витамины и калории👍 Я уверена вкусно очень

Посмотреть вложение 2340810

Рыбы | 15 июня

Многие вещи складываются удачно без лишних усилий, что вызывает закономерное недоверие. Получится исправить старые ошибки и даже заработать уважение окружающих своей решительностью. Возможны интересные предложения и приятные знакомства. Во второй половине дня особенно хорошо складывается личная жизнь: романтика сегодня выглядит не как ловушка, а как вполне безопасное приключение.

Водолей | 15 июня

Спокойный день без особых драм, что уже можно считать подарком судьбы. Хорошо завершаются старые дела, находятся ответы на вопросы, которые давно крутились в голове. Деньги могут прийти и почти сразу уйти на бытовые сюрпризы. Вселенная словно напоминает: свободные средства существуют только для того, чтобы техника успела сломаться первой.

Козерог | 15 июня

Вы методично движетесь к цели, даже если обстоятельства решили устроить вам полосу препятствий. Старые связи неожиданно принесут пользу, а некоторые люди вспомнят, что вообще-то вам должны. Есть шанс завершить дело, которое давно считалось безнадежным. Вечером хорошие новости могут изменить семейные планы — редкий случай, когда изменения не выглядят угрозой.

Стрелец | 15 июня

Сегодня окружающие будут вести себя так, будто получили инструкции к жизни на неизвестном языке. Не пытайтесь понять всех сразу — это слишком амбициозная задача даже для вас. Лучше займитесь своими делами и пересмотрите старые идеи: одна из них неожиданно окажется не такой безумной, как казалось раньше. К вечеру станет проще находить общий язык с близкими. Возможны интересные разговоры и неожиданные планы. Главное — не превращать обычное обсуждение в стендап о человеческой глупости. Хотя соблазн будет велик.

Скорпион | 15 июня

Интуиция работает точнее многих поисковых систем. Хорошие идеи появляются одна за другой, а соперники неожиданно теряют былую уверенность. Возможны встречи с людьми из прошлого, и на этот раз никто не будет портить вам настроение одним своим существованием. Вечер порадует новостями и приятными эмоциями. Даже подозрительность сегодня может взять выходной.

Весы | 15 июня

Идей будет столько, будто внутренний генератор внезапно вышел на максимальную мощность. Найдутся и люди, готовые помочь с их реализацией — что подозрительно, но приятно. Старый опыт снова окажется полезнее модных советов из соцсетей. В личной жизни возможны приятные сюрпризы и хорошие новости. Мир не стал идеальным, просто сегодня решил ненадолго сделать вид.

Дева | 15 июня

Первая половина дня выглядит подозрительно удачной. Появятся интересные предложения и перспективы, которые раньше казались недосягаемыми. Вы легко справляетесь с тем, к чему долго не решались подступиться. Позже будет больше общения, приятных новостей и сюрпризов. Один случайный поворот событий может подсказать направление, в котором давно стоило двигаться.

Лев | 15 июня

Сегодня придется одновременно тушить несколько мелких пожаров, часть из которых вы сами когда-то и разожгли. К счастью, опыт поможет не превратить хаос в катастрофу. Возможны небольшие финансовые потери — не смертельно, но неприятно, как найти старый чек вместо денег. Вечером не перегружайте себя: уставший Лев способен рычать даже на чайник

Рак | 15 июня

Утро подкинет несколько отличных идей. Желательно их записать, иначе вечером будете мучительно вспоминать, что за гениальность посетила вас между кофе и прокрастинацией. Возможны приятные знакомства и неожиданные встречи. Потом придется заняться рутиной, которую вы любите примерно так же, как стоматологию без анестезии. Зато вечер отлично подойдет для прогулок и смены обстановки.

Близнецы | 15 июня

Сегодня ваш главный талант — убеждать людей в чем угодно, включая вещи, в которые вы сами еще не до конца верите. Скептики внезапно начнут соглашаться, а некоторые даже предложат помощь. Во второй половине дня появятся новые задачи, требующие срочного вмешательства. Скучать не придется — жизнь заботливо подкинет поводов держать мозг в тонусе. Зато в личных отношениях станет заметно легче: старые недопонимания наконец отправятся туда, где уже давно хранятся чужие обещания, нелепые оправдания и ваши прошлогодние планы начать новую жизнь с понедельника.

Телец | 15 июня

Утро похоже на квест, который составлял человек, ненавидящий пользователей. Вы рискуете застрять в мелочах и не заметить очевидного, зато старые знакомые окажутся полезнее большинства мотивационных спикеров интернета. Ближе к вечеру жизнь вспомнит, что не обязана постоянно издеваться над вами. Общение с близкими порадует, а новости издалека могут подбросить идею, которая выглядит сомнительно, но неожиданно работает.

Овен | 15 июня

День проверит вашу нервную систему на прочность, будто кто-то оформил на неё бесплатный тест-драйв. Любая мелочь рискует раздуться до масштабов личной трагедии, хотя через пару часов вы сами не вспомните, из-за чего переживали. Во второй половине дня мозг наконец перестанет саботировать владельца: учеба, новые знания и полезные знакомства пойдут на удивление легко. Есть шанс, что деловые отношения внезапно станут теплее — или просто люди перестанут делать вид, что вы им безразличны.
Во истину - правда! Спасибо! Пусть так и будет!

Спасибо, Оленька :inlove:, сегодня щи со сметанкой и макароны по-флотски, ну и салат из помидор (куда ж без него :ku:)! :thumbsup:
Таки приветствую тебя,мой друг категорически и с радостью большой:friends::676866858:как сам сегодня,не слишком жара тебя достала и отобедал ты надеюсь хорошо:676866858:

15.06. Не курю. Да и некогда. Утро активное, вот только присела. Сегодня отведала очень вкусное мороженное из "Чижика" У кого есть такой магазин рядом и кто любит мороженку рекомендую. Вологодское с пролине в зеленом стаканчике. Очень вкусно и орехов там много грецких, так мне показалось. Купили, возвращаясь с кладбища, убирались, сажали, мыли. Обедать не хочется - наелись. Всем доброго дня, хорошего настроения и всяких вкусняшек! А я за творчество опять. Надеюсь к завтра все сделаю. Очень увлекательно и интересно. Вообщем осваиваю новые навыки ;)
i.webp

15.06. Не курю. Да и некогда. Утро активное, вот только присела. Сегодня отведала очень вкусное мороженное из "Чижика" У кого есть такой магазин рядом и кто любит мороженку рекомендую. Вологодское с пролине в зеленом стаканчике. Очень вкусно и орехов там много грецких, так мне показалось. Купили, возвращаясь с кладбища, убирались, сажали, мыли. Обедать не хочется - наелись. Всем доброго дня, хорошего настроения и всяких вкусняшек! А я за творчество опять. Надеюсь к завтра все сделаю. Очень увлекательно и интересно. Вообщем осваиваю новые навыки ;)
Посмотреть вложение 2341010
Марина, доброго денёчка тебе и настроения хорошего!
Мороженое часто покупаю в Чижике.
Мне тоже нравится ;)
Спасибо за пожелания :676866858:

Посмотреть вложение 2341010
Добрый день, Марина :676866858: !
Очень насыщенный у тебя понедельник!
У меня Чижик рядом с домом, и мы всегда покупаем мороженое именно там. Но вот Вологодское, что ты написала, не брали ни разу. Надо попробовать.
Новые навыки, особенно если еще и с удовольствием - это классно! Пусть все получится у тебя :kiss2:

Таки приветствую тебя,мой друг категорически и с радостью большой:friends::676866858:как сам сегодня,не слишком жара тебя достала и отобедал ты надеюсь хорошо:676866858:
И я тебя от всей души приветствую, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Жара немного спала, покушал отлично, еще чай буду пить зеленый... :smile_coffee:

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу