#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
И я тебя от всей души приветствую, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Жара немного спала, покушал отлично, еще чай буду пить зеленый... :smile_coffee:
Таки можно можно сказать,что жизнь наладилась уже и значит сильно рад я за тебя,мой друг :friends: :676866858:

Так..,если слегка кому по медитировать ну или просто..,подумать о чём-нибудь высоком...

Таки можно можно сказать,что жизнь наладилась уже и значит сильно рад я за тебя,мой друг :friends: :676866858:
И я рад, что ты рад, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Дочь вот только что спрашивала меня про моих предков, я ей всё написал, она прям рада, что она донская казачка, я так понял... ;)

И я рад, что ты рад, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Дочь вот только что спрашивала меня про моих предков, я ей всё написал, она прям рада, что она донская казачка, я так понял... ;)
Таки сейчас я ещё больше за тебя рад и можно думаю считать нас земляками:friends::676866858:

Добрый день Геночка, Дима, Марина, Юленька, Виталий, Олечка, Верочка!
Кого вижу, пишу

@patrik-, Виталий, нужно создать новую тему в разделе Старт. Это и будет дневник

Спасибо, Дима.
Как раз сегодня собиралась подумать...и в целом такое настроение.... Какое-то меланхоличное что ли...
Таки надеюсь мадмуазель,мне удалось понять нот настроения вашего сейчас звучания...:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу