- Реакции
- 32.618
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну ладно, мы тебя тут научим салаты крошить)Пора начинать)
Зови Вику)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, мы тебя тут научим салаты крошить)Пора начинать)
Зови Вику)
он так и называется)Какой?
Там же вроде картошка морковка трётсяНу можно и мимозу)
Рис, красная рыба, огурец. Что там ещё кладут?
Я про салат типа роллов)))Там же вроде картошка морковка трётся
) потому если вы курите сигареты - они тоже полный отстой, это как сравнивать удар в челюсь и удар в глаз. Просто что-то менее больно, но и то и то ужас.Ааа, а я про мимозуЯ про салат типа роллов)))
Посмотреть вложение 2324245

Оля, спасибоВстречайте пополнение: @Evgesha🤗 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Кидаю тебе в панамку лучи поддержки, помни шесть сигарет это часть пути, не унывай, не вини себя. Идем дальше вместе.Сорвалась я после почти трех недель. Третий день по две сигареты.
Придётся начинать заново - опять бессонница, нервяк и зуд. А так хорошо было. Бесхарактерная я балда.
Накидайте мне в панамку, пожалуйста. Или мотивации.

Блиин Лим,как раз эта тема сегодня в шагах,ты ее послушай и возвращайся обратноСорвалась я после почти трех недель. Третий день по две сигареты.
Придётся начинать заново - опять бессонница, нервяк и зуд. А так хорошо было. Бесхарактерная я балда.
Заряжаю на мотивацию. Мне сейчас очень помогает думать как хорошо будет «пантоваться»Сорвалась я после почти трех недель. Третий день по две сигареты.
Всех приветствуюВстречайте пополнение: @Evgesha🤗 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)
Почему к нам не пришла сразу? Ты не безхарактерная, просто это зависимость хитрая. Что было перед срывом, какие мысли?Сорвалась я после почти трех недель. Третий день по две сигареты.
Женя, добро пожаловать в команду! Срок отличный, 70 дней! Скоро тебе повесят ленточку и ты сможешь проходить шаги по отказу, они полезны всем, тк помог в голове все по полкам расставитьВс
Всех приветствую
Меня зовут Женя, стаж курения даже не знаю как написать, было около 12 лет, бросила на 6 лет, и вот три года назад просто по своей глупости и скуки попробовала айкос, и все, понесло….
Бросаю с табексом, год назад тоже пыталась с ним бросать, закурила на 21 день. Сейчас не курю 70 дней, но последнее время очень тяжело держаться, устала от вечных дискуссий в моей голове. Но я знаю что это все проходит, по этому тупо не курю и жду когда станет легче![]()