Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все эти 3,5 года в мыслях хотел курить. Поэтому я и говорю, что человека можно считать некурящим только тогда, когда у него об этом и мысли не возникает
Все эти 3,5 года в мыслях хотел курить. Поэтому я и говорю, что человека можно считать некурящим только тогда, когда у него об этом и мысли не возникает
Я так понимаю
Легко не курить может человек, который не пьёт во первых, ну и не имеет пьющих и курящих друзей
У меня вот и вобще теперь нет друзей, к 56 годам
И я конечно никогда не пойму, как можно куда то прийти в гости, сесть за стол и сидеть там, не употребляя при этом алкоголь и не курить ещё периодически
Я собственно давно уже никуда в такие места и не хожу, поэтому теперь могу и не курить, и проблем никаких нет
Настроение только снижено ну да это временно
"Встречайте пополнение: @Vel2026 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."
Я так понимаю
Легко не курить может человек, который не пьёт во первых, ну и не имеет пьющих и курящих друзей
У меня вот и вобще теперь нет друзей, к 56 годам
И я конечно никогда не пойму, как можно куда то прийти в гости, сесть за стол и сидеть там, не употребляя при этом алкоголь и не курить ещё периодически
Я собственно давно уже никуда в такие места и не хожу, поэтому теперь могу и не курить, и проблем никаких нет
Настроение только снижено ну да это временно
Вчера чуть не сорвалась. Единственный триггер остался — редкие посиделки с друзьями, где, так сказать, вайбово курят. Очень хотелось. Но как-то удалось избежать, уехала домой. Сегодня тоже мысли начали крутиться нехорошие
я вот неделю не курю и у меня столько энергии, охото что то делать. с утра не успела глаза открыть как начала посуду мыть))) мне страшно закурить потому что я прекрасно понимаю , что потеряю это состояние и уйдет моя энергия лесом.....
"Встречайте пополнение: @Vel2026 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."
У меня компания не только курящих друзей, нас 8 человек в одной компании, где двое курят. Остальные не курят. Не ходить туда из-за этих двух человек — фигня затея. Исключить их из списка друзей — еще больший сюр. Как-то же 6 человек не курят, глядя на это? У нас кто-то бросил и уже больше пяти лет не курит, несмотря на наши посиделки на кухне или алкоголь. Но вчера мы не пили, чай разве что. Сорваться я могу и в одиночестве))
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Всем Привет!! Давненько меня здесь не было...Так ну начнем ....Стаж курения года 23Да,с 2003 года.Бросала курить в 2013м году с помощью Карра и данного форума,не курила примерно год, был повод сорваться Столько лет после той попытки бросить не выходит,да толком и не пыталась,с месяц хочу бросить курить,мотивация есть ещё какая - силы воли нет,вот такой я раб никотиновой палочки...2 недели назад стала уменьшать количество сигарет,было 1,5 пачки,сейчас в среднем сигарет 8.Думаю к началу марафона благодаря снижению тяга уменьшиться и бросить будет хоть на малость,но легче.Так как организм жёстко зависит - даже от простого уменьшения появились побочки ...(((Эххх ..ну с Богом...
я вот неделю не курю и у меня столько энергии, охото что то делать. с утра не успела глаза открыть как начала посуду мыть))) мне страшно закурить потому что я прекрасно понимаю , что потеряю это состояние и уйдет моя энергия лесом.....
И это круто
Единственное, что хочу пожелать, чтобы ты сфокусировалась на этом состоянии и запомнила его. Потому что со временем оно забудется и ты будешь относится к нему как должное и из-за этого может тригеррить
Привет @Vel2026 Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!
И это круто
Единственное, что хочу пожелать, чтобы ты сфокусировалась на этом состоянии и запомнила его. Потому что со временем оно забудется и ты будешь относится к нему как должное и из-за этого может тригеррить
Спасибо большое за совет))) я наверное никогда не забуду состояние как я курила 24/7 и ничего вокруг не видела и ничего не хотелось мне...еще мне рано что то говорить , только неделя прошла..но это мой максимальный срок)) самое главное перестать хотеть курить в голове)
Привет!!! На силе воли далеко не уедешь, тут надо понять принцип зависимости, сегодня вышли шаги от С.Князева, советую пройти!!! 100% расставляют в голове всё по полочкам)
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...