#70_1

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    21
Когда боишься, что будет плохо, то так и будет) А когда хочешь, чтобы было плохо, то будет наоборот...

Доброе утро друзья! Мне не совсем понятны ваши возмущения. В статье просто рассказана информация что собой представляет система айкос. Если посмотреть на дату, в то время это была новинка. Надо было дать людям информацию. И не более.
А уж мозг курильщика начнет искать любую лазейку. И каждый, прочитав информацию, воспринимает ее по своему.
Вы же пришли в марафон бросать курить, и тут же ищете чем заменить.
Так вот!
IQOS — это вредная для здоровья, никотинсодержащая табачная продукция, а не безопасная альтернатива. Хотя при нагревании выделяется меньше токсичных веществ, чем при горении сигарет, он вызывает сильную зависимость, раздражает дыхательные пути и повышает риски сердечно-сосудистых заболеваний.
IQOS не является способом бросить курить, а лишь меняет способ доставки никотина, оставаясь вредным продуктом.
Доброе утро! Я тоже вчера эту статью изучила. И там реально нет ничего про вред айкоса. Только то, что он на 95процентов безопаснее сигарет, что конечно никотин вреден, ну а пропиленгликоль и глицерин - их опасность не изучена. В общем да, больше на рекламную похожа, какой хороший айкос и какие плохие сигареты.
От себя скажу одно, у меня айкоса никогда не было, я стреляла у подруги. И когда выкуриваешь 3 стика подряд, очень сильно начинала болеть голова, плохо это однозначно до сосудов.

Нашел вкусную штуку такую, если добавлять в рис, то получается объедение, на озоне арт - 168304879 . Соус из бобов, сам он не вкусный, маслянистый такой и чуть острый, но если в рис добавить это ващее... Рис нужно только не разваренный делать, длиннозерный нужен, я промываю его, потом высушиваю на сковородке, добавляю масло сливочное (можно смешать с оливычем), перемешиваю чтобы все рисинки чуть им чуть покрылись и заливаю кипятком. Если 1 стакан риса, то воды нужно чуть-чуть больше одного стакана, ну +5% примерно, посолить и на 7 минут под крышкой на медленном огне оставить. Если вода не вся впиталась, можно без крышки еще минутку выпарить. Потом вот этот соус добавить немного, ну чтоб рис весь чуть окрасился. Вчера чуть всю сковородку не умял вечером))

Доброе утро! Я тоже вчера эту статью изучила. И там реально нет ничего про вред айкоса. Только то, что он на 95процентов безопаснее сигарет, что конечно никотин вреден, ну а пропиленгликоль и глицерин - их опасность не изучена. В общем да, больше на рекламную похожа, какой хороший айкос и какие плохие сигареты.
От себя скажу одно, у меня айкоса никогда не было, я стреляла у подруги. И когда выкуриваешь 3 стика подряд, очень сильно начинала болеть голова, плохо это однозначно до сосудов.
Я никогда не пробовала айкос. Успела бросить до того, как он широко распространился. Безопасного и безвредного нет ничего, что в рот пихаем. Кроме еды конечно :giggle:

Когда боишься, что будет плохо, то так и будет) А когда хочешь, чтобы было плохо, то будет наоборот...
Ещё есть тема принудительной радости. Когда улыбаемся, но внутренне нам плохо, то мозг все равно распознает улыбку и вырабатывает гормон радости)

• 100%
Реакции: Vad'
Вчера чуть не сорвалась. Единственный триггер остался — редкие посиделки с друзьями, где, так сказать, вайбово курят. Очень хотелось. Но как-то удалось избежать, уехала домой. Сегодня тоже мысли начали крутиться нехорошие

Вчера чуть не сорвалась. Единственный триггер остался — редкие посиделки с друзьями, где, так сказать, вайбово курят. Очень хотелось. Но как-то удалось избежать, уехала домой. Сегодня тоже мысли начали крутиться нехорошие
Ну чего началось то :D
Давай оставим фокус на том, что вчера накатывало и ты справилась. Сегодня накатывает и ты тоже справляешься😊

Давай оставим фокус на том, что вчера накатывало и ты справилась. Сегодня накатывает и ты тоже справляешься😊
У меня нет паники, что я сорвусь. Вчера триггер избежала, сегодня его нет, будет проще накат пройти

Команда, открылись долгожданные Шаги от С.Князева!
Проходим по ссылке ,читаем или слушаем 1-ый шаг, отвечает на задания!!!) minion10

Проходим по ссылке ,читаем или слушаем 1-ый шаг, отвечает на задания!!!) minion10

Кто пройдёт все 12-ть, получат красивую медальку!!!!🏅😊😊😊

Нельзя иметь курящих друзей, пока они есть, особенно те, с которыми надо где то сидеть, курить не бросишь
Проверено годами

Доброе утро всем!
Не нашел ссылку, где можно почитать. Это по ссылке "электронная версия"?

Нельзя иметь курящих друзей, пока они есть, особенно те, с которыми надо где то сидеть, курить не бросишь
Проверено годами
Оспорю, потому что когда я бросал в первый раз на 3,5 года у меня все друзья и коллеги курили и выпивали, а я один нет. И сорвался я не из за друзей😊

А я кстати не хочу читать книгу Князева про шаги, в 5 раз читать
Сейчас вот начала читать и курить даже захотелось, первый раз за 25 дней

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу