#70_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    16
Всем Хэлоу! Прочитал книгу Сергея Князева и я в восторге. Сейчас пойду выкурю свою последнюю сигарету и на этом все!!! Мой марафон уже начинается. Я с вами ребята) Кто не читал я ссоветую сделать это как можно скорее
Рома, книга действительно очень хорошая. Многие вещи по зависимости объясняет. Поздравляю со стартом в безникотиновую жизнь 🙏 :bounce:Stickers-Erika2

Всем Хэлоу! Прочитал книгу Сергея Князева и я в восторге. Сейчас пойду выкурю свою последнюю сигарету и на этом все!!! Мой марафон уже начинается. Я с вами ребята) Кто не читал я ссоветую сделать это как можно скорее
С таким настроем всё должно получиться. Удачи.

Доброе утро)
0916df4cde14bbcae598cc7a63429584.webp

Добрейшего утра всем! Третьи сутки пошли очередного некурения. Удивляюсь, не перестаю удивляться: почему каждое очередное бросание тяжелее проходит? Однако - это не повод начинать курилку. Слово сказано, пора переходить к делу. Надо новый план бросания придумать. Старый плохо работает :facepalm:. Не сдаюсь.
j8z-tIX7-VDz8k-rlMAeVFQbXdfyQv9p6dRVcZ6Vg1DpC1w3axPUrhBBAz4E0ZTpBEaVt6ILCb-XGbzfKjGUqi1o.webp

Добрейшего утра всем! Третьи сутки пошли очередного некурения. Удивляюсь, не перестаю удивляться: почему каждое очередное бросание тяжелее проходит? Однако - это не повод начинать курилку. Слово сказано, пора переходить к делу. Надо новый план бросания придумать. Старый плохо работает :facepalm:. Не сдаюсь.
Посмотреть вложение 2318948
А какой старый план бросания? Может что-нибудь еще придумаем или нароем

Уважаемая Команда. Открыт Первый шаг.
tuzki-rocking-chair.gif

Уважаемая Команда. Открыт Первый шаг.Посмотреть вложение 2319019
Я написала, но чет не радостно совсем. Зато честно :facepalm:

Я написала, но чет не радостно совсем. Зато честно :facepalm:
Вера,привет!
У меня тоже большой стаж около 25 лет. Самое главное,что честно,ведь ты это пишешь для себя,чтобы разобраться в причинах,которые держат тебя в зависимости!
Я проходила шаги на силе воле, заставляла себя,сопротивление было огромное!!!
Хотелось всё бросить и сдаться(
Ты главное читай внимательно и обязательно пиши и всё обязательно получиться,у меня же получилось;)
Головные боли кстати у меня уже давненько прошли)

Вера,привет!
У меня тоже большой стаж около 25 лет. Самое главное,что честно,ведь ты это пишешь для себя,чтобы разобраться в причинах,которые держат тебя в зависимости!
Я проходила шаги на силе воле, заставляла себя,сопротивление было огромное!!!
Хотелось всё бросить и сдаться(
Ты главное читай внимательно и обязательно пиши и всё обязательно получиться,у меня же получилось;)
Головные боли кстати у меня уже давненько прошли)
Хоть одна хорошая новость, может и правда пройдет. Но на силе воле я не вывезу, поэтому страхуюсь таблетками, магнием, еще помогает что в моем корпусе никто не курит. Ритуалы, самое сложное кстати, перебиваю дыхательным тренажёром. Вчера в толпе курящих даже сигарету не стрельнула, и запах реально противный.stickers_Persik31
Со всем вместе, второй день без единой затяжки, вроде и не страдаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу