#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    17
Нет такого вкусно просто пока что организм рад никотину
Я поэтому в кавычки и взяла,не знаю чем заменить,но у меня нет как описано в книге Фуу бяка,то есть мне норм.Я так всегда и выхожу,без телефона,в тишине одна покуриваю,а вечером ещё и в темноте😂(у нас в веранде лампа перегорела,поменять не кому).И это пугает,что всё же бОльшая часть жизни пройдена с никотином и смогу ли я с ним расстаться,раз мои эмоции не совпадают.Я бы со психа наверное бросила уже лучше,чем так,жить от сигареты до следующей с этим уменьшением сиг.Но тоже вот мама ультиматум поставила что в выходные идём на мою дачу на майские.Мол заколебала со своим ЗОЖем,мол с шашлыками и пивом как все люди😄.А я не пила с нового года вообще и думаю с первых же глотков жутко курить захочу.Так что раньше следующей недели всё равно смысла нет,а то тут же срыв и будет.Кофе кстати тоже с нового года не пила хотя раньше кружек 10 за день уходило.Убрала чисто из-за того что пропивала кальций в он не дружит с кофе.Можно в принципе вернуть уже,но не возвращаю опять же из-за того что собралась бросать курево,а как известно кофе и сига слишком идеально подходят друг другу.Так что пока так и буду пытаться увеличивать время, пить чаёк и ждать дня X. Хоть в столб с разбегу,чтобы амнезия и забыла вообще что курила😂😂..вроде без ошибок (чёртовы ногти))

Я поэтому в кавычки и взяла,не знаю чем заменить,но у меня нет как описано в книге Фуу бяка,то есть мне норм.Я так всегда и выхожу,без телефона,в тишине одна покуриваю,а вечером ещё и в темноте😂(у нас в веранде лампа перегорела,поменять не кому).И это пугает,что всё же бОльшая часть жизни пройдена с никотином и смогу ли я с ним расстаться,раз мои эмоции не совпадают.Я бы со психа наверное бросила уже лучше,чем так,жить от сигареты до следующей с этим уменьшением сиг.Но тоже вот мама ультиматум поставила что в выходные идём на мою дачу на майские.Мол заколебала со своим ЗОЖем,мол с шашлыками и пивом как все люди😄.А я не пила с нового года вообще и думаю с первых же глотков жутко курить захочу.Так что раньше следующей недели всё равно смысла нет,а то тут же срыв и будет.Кофе кстати тоже с нового года не пила хотя раньше кружек 10 за день уходило.Убрала чисто из-за того что пропивала кальций в он не дружит с кофе.Можно в принципе вернуть уже,но не возвращаю опять же из-за того что собралась бросать курево,а как известно кофе и сига слишком идеально подходят друг другу.Так что пока так и буду пытаться увеличивать время, пить чаёк и ждать дня X. Хоть в столб с разбегу,чтобы амнезия и забыла вообще что курила😂😂..вроде без ошибок (чёртовы ногти))
А ты сколько не куришь ? Слушай , я когда выкинула айкос после того как прочитала книгу аллена Карра специально для женщин , пошла через час и купила себе сигарет , покурила сижку с таким кайфом вобщеееее , сейчас не охото точнее охото ноооо понимаю нет нет нет тебе надо именно в голове перестать хотеть курить , понять вот реально понять что сигарета ничего тебе не дает просто это наркотик который требует организм потому что привык к нему , я раньше тоже думала смысл ехать куда то на машине если я не курю , но постепенно проходишь эти триггера , главное понять в голове что тебе это не надо , всё!!! Что ничего курево не дает только забирает

Я сегодня сдавала анализы, плановый медосмотр
И в моче обнаружился белок,всего 0,1
Но у меня всегда был идеальный анализ мочи
И даже в конце февраля он был идеальный
Вроде бы как это из за отмены сигарет белок появился
В никоретте конечно есть никотин, но видимо меньше, да и я его уже почти не брызгаю
Возможно это из за отмены еще каких то частей сигареты? Типа смол и чего там еще

У меня алко триггер , поэтому я не пью) опасно
У меня алкоголь тоже триггер
Я знаю кучу людей которые очень много пьют ,прям реально много
И не курят, это так странно
Видимо, если в школе не начал курить, то потом уже и не начнёшь

Эта связь разрывается, так же как с кофе. Пьешь и не куришь и всё. Пару раз попил так и нет никакой связи...

Многие и в 30-ть начинают, к сожалению

Эта связь разрывается, так же как с кофе. Пьешь и не куришь и всё. Пару раз попил так и нет никакой связи...
У меня было так, раз 5-ть выпила, на 6-ой закурила, через 5-ть лет некурения :ku:

Я думаю там не алкоголь был причиной, а то, что происходило вместе с распитием

А ты сколько не куришь ? Слушай , я когда выкинула айкос после того как прочитала книгу аллена Карра специально для женщин , пошла через час и купила себе сигарет , покурила сижку с таким кайфом вобщеееее , сейчас не охото точнее охото ноооо понимаю нет нет нет тебе надо именно в голове перестать хотеть курить , понять вот реально понять что сигарета ничего тебе не дает просто это наркотик который требует организм потому что привык к нему , я раньше тоже думала смысл ехать куда то на машине если я не курю , но постепенно проходишь эти триггера , главное понять в голове что тебе это не надо , всё!!! Что ничего курево не дает только забирает
Так я курю ещё,убавляю с 1,5 пачки до 5 в день.Про это и описано.Полностью убирать буду с начала марафона,ну или если смогу себя настроить то с начала следующей недели

Кофе нельзя отменить вместе с никотином
Это будет перебор, да и давление упадёт
Зависимость отменяют по одной
Алкоголь не есть ежедневный препарат
Ну я надеюсь, что присутствующие не употребляют его прям каждый день
Поэтому алкоголь вполне можно временно отменить
А вот кофе нельзя

Так я курю ещё,убавляю с 1,5 пачки до 5 в день.Про это и описано.Полностью убирать буду с начала марафона,ну или если смогу себя настроить то с начала следующей недели
А что куришь ? Сиги ? Или айкос ? Табокс пьешь ?

Кофе нельзя отменить вместе с никотином
Это будет перебор, да и давление упадёт
Зависимость отменяют по одной
Алкоголь не есть ежедневный препарат
Ну я надеюсь, что присутствующие не употребляют его прям каждый день
Поэтому алкоголь вполне можно временно отменить
А вот кофе нельзя
Да всё можно отменить, какая разница. Только не вижу, где я писал, чтобы вообще хоть что-то отменять, кроме никотина.

Зачем вообще кофе отменяют не понимаю, он вкусный и полезный.

А что куришь ? Сиги ? Или айкос ? Табокс пьешь ?
Сиги,я вообще не понимаю больше ничего,айкосы,стики, электронки и честно ничего в них не понимаю - я в СССР сделана,курю по старинке😂про табекс- нет, я не заменяю один никотин другим.Хочу бросить в чистую.13 лет назад получилась только с помощью данного форума и пары книг, надеюсь прокатит и 2й раз.Может конечно самонадеянно,но видимо Вера в себя не совсем ещё пропала😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу