#70_1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    23
Проблема , как русский Вася - мера для меня не определена, я не могу по чуток🫣
Я тоже пила кофе по 10-ть кружек на дню, потом сократила до 2-х утром, потом одну и норм, кофе действительно ,не даёт усвоиться многим витаминам и минералам.
Вот и пью кружку, а потом зелёный чай, сколько хочешь, он тоже бодрит)

Почему ? Я Вобще читала что тяга проходит и начинается оздоровление где то через 55 дней 😀
Кризис тридцатки у меня походу, загналась и пошло-поехало опять. Пройдёт, просто на время наката становлюсь злой и пессимистичной

Нормально. Отработал.
Сейчас дома. С огорода пришел. Где здесь конкурс? Фотка есть :oops:
Отлично, неси)
Сюда

Кризис тридцатки у меня походу, загналась и пошло-поехало опять. Пройдёт, просто на время наката становлюсь злой и пессимистичной
Ццц мне вот 31 , я раньше загонялась в 29 что я старею , щас пускай только мне попробует кто то сказать что я ПОВЗРОСЛЕЛА 🤣🤣🤣

Ццц мне вот 31 , я раньше загонялась в 29 что я старею , щас пускай только мне попробует кто то сказать что я ПОВЗРОСЛЕЛА 🤣🤣🤣
меня пугают мысли 40 кошек и как я везу зимнюю резину на шиномонтаж в гордом одиночестве лет через 20

Я тоже пила кофе по 10-ть кружек на дню, потом сократила до 2-х утром, потом одну и норм, кофе действительно ,не даёт усвоиться многим витаминам и минералам.
Вот и пью кружку, а потом зелёный чай, сколько хочешь, он тоже бодрит)

С Табексом легко и без нервотрёпки)
Да у нас один фиг,аптеки нет😄А по поводу кофе,курить как брошу,тяга убавится и верну себе кружечку ,в обед,с утра кофе тоже особо не советуют

меня пугают мысли 40 кошек и как я везу зимнюю резину на шиномонтаж в гордом одиночестве лет через 20
Мне в следующем году 40,вот где начинает подмывать,как это 40,сыну летом 20,как так? мне же 20 недавно было😂Кстати перед 30 тоже была хандра , где-то полгода потом сама прошла

Мне в следующем году 40,вот где начинает подмывать,как это 40,сыну летом 20,как так? мне же 20 недавно было😂Кстати перед 30 тоже была хандра , где-то полгода потом сама прошла
у меня даже детей нет :autodafe:

Мне 35 вот исполнилось, немного накатывает, да... Давайте не будем про возраст девчат, а то пивом одним не ограничится 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу