#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
Может бред, но я думаю поможет.
Зайди на сайт «геокульт», там вбиваешь свою дату рождения и тебе открывается натальная карта, все бесплатно. Там оооочень много информации про твою жизнь, твое предназначение, твои особенности в отношениях и работе и т.д. Начнешь в это погружаться, мозг точно отключиться от никотина, особенно во всякие синастрии. Я не фанат этого, но сколько мы с подружками читали там совпадало очень многое. Особенна интересна инфа про то чем тебе заниматься в жизни и что обходить стороной и даже опасаться.
Почитала, потешила свое самолюбие сильных качеств 😂

Сегодня третий день табекса прошел, завтра должен уже не курить. Но это просто ужас, не курю часа 4. До этого сократил с 1-1.5 пачек в день до 4-5 сигарет. Каждую секунду думаю о том чтобы покурить. Я ни разу за эти 15 лет не бросал курить. И как только решил бросить, курить хочется с утроенной силой 😩😂
Я первый раз бросила с ним на шестой день

Может бред, но я думаю поможет.
Зайди на сайт «геокульт», там вбиваешь свою дату рождения и тебе открывается натальная карта, все бесплатно. Там оооочень много информации про твою жизнь, твое предназначение, твои особенности в отношениях и работе и т.д. Начнешь в это погружаться, мозг точно отключиться от никотина, особенно во всякие синастрии. Я не фанат этого, но сколько мы с подружками читали там совпадало очень многое. Особенна интересна инфа про то чем тебе заниматься в жизни и что обходить стороной и даже опасаться.
Ой как интересно )) я люблю такие темы ))

Не курим.
1743851955136.webp

Я решила на гвоздях стоять :rofl:
Сегодня забрала конкретно для ног массажёр
Такой:
Посмотреть вложение 2319928
И такой у меня есть с колючками:
Посмотреть вложение 2319930
Очень крутая тема, меня так расслабило, что я вчера быстро уснула. При чем магний пью уже пару месяцев, это именно так массаж работает. 5-10 минут
Рекомендую для расслабления! :kiss:
А я чето забросил это, нужно достать свои досочки опять, эффект прикольный скажи) и успокаивает, когда надо и бодрит

@Ulitka45 Улиточка ты как себя чувствуешь?

А я чето забросил это, нужно достать свои досочки опять, эффект прикольный скажи) и успокаивает, когда надо и бодрит
Да, расслабляет здорово, мне нравится)

Дневники людей, кто уже не курит)

Как ни печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить), и обжорства, и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на вопросы? Где найти дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - особенно приведенные ниже.
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Возможно это станет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник - уже легенда нашего форума, как впрочем и его автор (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прямо на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем!)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
А сейчас Вакса жива, я надеюсь?

Доброе утро, товарищи!🌞(По несчастью 😅)У нас правда утро холодное и мерзкое,погода не майская ,весь настрой и настроение своим видом портит.
Главное, что бы на душе солнышко было😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу