#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
Единственное, напрягают истории, что и через 3 недели будет ломать. И через 3 месяца будет ломать. И через 9 дней будет ломать.
Я пока живу с мыслью, так, как угодно держимся неделю,
У каждого по разному, у многих нет такого, это как себя настроишь)

у меня наверное так сейчас потому что я проживаю свой главный триггер . поэтому...я сейчас одна в кв, работаю с бабульками, прихожу домой там тупо четыре стены..по сути я прожила самое сложное время, это первая неделя и мне было легко,я была не одна, у меня мысли были другие. а сейчас то я одна и мысли беспонтовые лезут. всё триггерит...раньше то я посуду помыла дома, наградила себя-стиком, потом что нить сделала опять наградила себя. а вчера то я убиралась убиралась и нечем наградить то..наверное просто это триггер , который нужно ПРОЖИТЬ
Переломный момент, который испарится

Дааа , я работаю , да я прохожу шаги сама читаю эту книгу , охххх мне кажется я щас такая токсичная , злая , нервная БАБА , ужас , плакать хочется .. меня все бесит , я хочу курить
в чем проблема плакать, просто плачь, накат пройдет

Переломный момент, который испарится
да да ..я этого и боялась и говорила интересно как будет когда я перееду домой и вот...сразу начало ломать..в общем надо успокоиться и не забывать для чего мы бросили всеее курить. это наркотик, это зависимость, забирает нашу красоту, энергию, здоровье, смысл жизни даже, с ним одна пустота...без него кайф просто чтобы был этот кайф наступил надо пережить самый не кайф....а вобще у мужчин из за него потенция начинается , сегодня ток узнала

да да ..я этого и боялась и говорила интересно как будет когда я перееду домой и вот...сразу начало ломать..в общем надо успокоиться и не забывать для чего мы бросили всеее курить. это наркотик, это зависимость, забирает нашу красоту, энергию, здоровье, смысл жизни даже, с ним одна пустота...без него кайф просто чтобы был этот кайф наступил надо пережить самый не кайф....а вобще у мужчин из за него потенция начинается , сегодня ток узнала
когда ты в накате, это кажется вечностью и всегда будет такое говно
когда накат кончается, ты перестаешь на этом зацикливаться
Вчера я думала стены снесу, подавленностью была сильнейшая, но утром проснулась — норм все, ни о чем не думаю. Такое бывает, это как последние кряхтения в агонии. Не ведись

когда ты в накате, это кажется вечностью и всегда будет такое говно
когда накат кончается, ты перестаешь на этом зацикливаться
Вчера я думала стены снесу, подавленностью была сильнейшая, но утром проснулась — норм все, ни о чем не думаю. Такое бывает, это как последние кряхтения в агонии. Не ведись
да да

у меня наверное так сейчас потому что я проживаю свой главный триггер . поэтому...я сейчас одна в кв, работаю с бабульками, прихожу домой там тупо четыре стены..по сути я прожила самое сложное время, это первая неделя и мне было легко,я была не одна, у меня мысли были другие. а сейчас то я одна и мысли беспонтовые лезут. всё триггерит...раньше то я посуду помыла дома, наградила себя-стиком, потом что нить сделала опять наградила себя. а вчера то я убиралась убиралась и нечем наградить то..наверное просто это триггер , который нужно ПРОЖИТЬ
Ты правильно написала, триггеры надо учиться проживать)
Хочешь плакать-плачь)

Может у тебя действительно триггер одиночество...
Вот про триггеры

Что тут скажу про потенцию😊
Я и так мужчина с повышенной сексуальной энергией, а тут ещё всë удваивается :D

• Ха-ха
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу