#70_1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    12
Давай я начну, если ты стесняешься 😊
Я Гринч и я алкаш🤣🤣🤣
Ладно, чуток не так :D

Я Макс и я старый участник форума😊
За моей спиной 3 пройденные взлëтки и одна сотка. Был капитаном и там, и там. Во вторую сотку не полез:D
Почему пришлось взять другой акк, а патамушта те участники которые прошли три взлëтки уже нельзя больше их проходить, а в сотке мне не понравилось. Почему Гринч? Потому что акк создавался перед Новым Годом и такой персонаж как Гринч мне показался милым😊
Кому нужно моë фото, пишите, вышлю в лс:D
Возраст ? Город ? Увлечения ? Кем работаете ? Продолжайте , продолжайте 🤣🤣🤣 остальные присоединяетесь !!!😎😎😎🤣

Доброй ночи всем и
сладких снов!!! :676866858:
e6981fe0a8614161186377bfb38efb4c.webp

Не курю сегодня, но честно как будто очень накатывает. Не знаю как будет дальше, шаги буду проходить.
Тебе именно курить хочется? Или как будто не хватает чего-то и пытаешься заполнить?

Тебе именно курить хочется? Или как будто не хватает чего-то и пытаешься заполнить?
Я как будто потерянная.
Не скажу, что прям курить хочу, просто это состояние не нравится, не могу собраться. Вот)

Не курю сегодня, но честно как будто очень накатывает. Не знаю как будет дальше, шаги буду проходить.
Ты главное не опускай руки Катюш. Все получится. Накат это про эмоции всегда и про шаблон. Про то, что ты слишком глубоко у себя в голове. Рационализируешь то, что для этого не предназначено...
Эмоций слишком много и мы их пытаемся унять логикой. Пытаемся определить их, дать каждой название, найти источник и думаем, что поняв все это, она уйдет. Но не уйдет. Разве что в фон, тревожный фон.
Не хочется мне, чтоб ты плакала Кать, но это правда поможет снять напряжение, убрать затянувший накат. Поплачешь хорошо, а потом и посмеяться получится. Место освободить нужно, чтобы радость пустить, так она не придет.
Спортом еще можно, но в таком состоянии я понимаю, что это не вариант сейчас...
Всё получится Улиточка, ты мне пиши, если что, если вдруг сорваться надумаешь, полегче станет, вот увидишь. И я тебе напишу, если вдруг невмоготу станет. Договорились?

Администрация:

Привет, GRinch!
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.7. Условий сервиса и правил форума Запрещается создание клонов и регистрация более одного имени на каждого пользователя.
Бан на сутки. В случае наличия неистекших предупреждений срок действия бана может быть изменен в сторону увеличения.

Я как будто потерянная.
Не скажу, что прям курить хочу, просто это состояние не нравится, не могу собраться. Вот)
Это пройдет через месяц-полтора, не переживай. Нужно время просто дать себе на перестройку.

Ты главное не опускай руки Катюш. Все получится. Накат это про эмоции всегда и про шаблон. Про то, что ты слишком глубоко у себя в голове. Рационализируешь то, что для этого не предназначено...
Эмоций слишком много и мы их пытаемся унять логикой. Пытаемся определить их, дать каждой название, найти источник и думаем, что поняв все это, она уйдет. Но не уйдет. Разве что в фон, тревожный фон.
Не хочется мне, чтоб ты плакала Кать, но это правда поможет снять напряжение, убрать затянувший накат. Поплачешь хорошо, а потом и посмеяться получится. Место освободить нужно, чтобы радость пустить, так она не придет.
Спортом еще можно, но в таком состоянии я понимаю, что это не вариант сейчас...
Всё получится Улиточка, ты мне пиши, если что, если вдруг сорваться надумаешь, полегче станет, вот увидишь. И я тебе напишу, если вдруг невмоготу станет. Договорились?
Спасибо за поддержку))) Да, договорились, пиши, зови как будет тяжело! :)

Поразвлекся чуток с помощью ИИ :cool:

Название вроде "Без смокинга" больше нравится, а вот логотип у "Эвереста" прям огонь вышел. ИМХО

Вложения

• эверест.webp
    эверест.webp
    683,9 KB · Просмотры: 6
  • Без смокинга.webp
    Без смокинга.webp
    56,2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Надеюсь сегодня из туалета никто не вылезет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу