#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
@Евгения1515151515 , @Ulitka45
@Nyuta13 Девчули, с добрым утром!!!😍 Как вы?))😊
FB_IMG_1778218898381.webp

Всем доброе утро , я когда сижу в форуме читаю вас мне хочется курить . Решила что меньше буду уделять этому форуму внимания , у меня сегодня девятый день , мне охото закурить , мысли посещают чтоб купить сегодня на вечер сигарет и закурить
Женечка, ты имеешь ввиду, что форум треггерит тебя на курение?

Женечка, ты имеешь ввиду, что форум треггерит тебя на курение?
Не знаю что триггерит , одно слово «курить» меня триггерит , не понимаю почему так , чем дальше тем хуже , думала с утра проснусь не буду хотеть курить , но нет же , еще хуже стало

Всем доброе утро , я когда сижу в форуме читаю вас мне хочется курить . Решила что меньше буду уделять этому форуму внимания , у меня сегодня девятый день , мне охото закурить , мысли посещают чтоб купить сегодня на вечер сигарет и закурить
Вот это и наглость конечно :D
Захотелось сорваться на 9 день... 😊
Проснулся сегодня и организм начал требовать никотин, а я вступил с ним в диалог...
Говорит:"дай никотина"
Я-ну на Никоретте.
Он-нет, хочу сигарету.
Я-а я не хочу.
Он-ну тебе же плохо будет без меня?!
Я-ну с тобой мне потом ещё хуже будет.

И этот никотиновый голос затих😊

Сорвëшься, легче не будет, а в будущем будет ещё хуже. Никотиновый голос со временем будет всë меньше и меньше. Главное, держать позиции:676866858:

Не знаю что триггерит , одно слово «курить» меня триггерит , не понимаю почему так , чем дальше тем хуже , думала с утра проснусь не буду хотеть курить , но нет же , еще хуже стало
Тут только отвлечься, ты начала проходить шаги? ты на работе кстати?

Screenshot_20260304_134653_Chrome.webp

У меня также. В обычной жизни я уже забываю про курение (кроме вечеров). А сюда захожу, не скажу что хочу купить, но начинаю про это постоянно думать.
ну пару часов точно нужно) там внизу все пояснения есть по всем планетам и их взаимодействиям. В табличке в клетках значки, видишь? Допустим у тебя солнце в соединении с луной, это гармоничный аспект, можешь по каждому аспекту расшифровку сделать, очень занимательно. Например: луна отвечает за твою женственность, но т.к Марс стоит слишком близко, он ее гасит. Так же можно разобраться что с этим делать и как ослабить влияние планет. В твоей карте кстати Марс (а это мужская планета, сила, напор, резкость) вообще не имеет никакого влияния.
Девочки, я этим не занимаюсь, просто по приколу с девчонками раньше все это разбирали, читали. Мозг отключает на УРА, если время есть у вас. Времени на это нужно много.

К
Вот это и наглость конечно :D
Захотелось сорваться на 9 день... 😊
Проснулся сегодня и организм начал требовать никотин, а я вступил с ним в диалог...
Говорит:"дай никотина"
Я-ну на Никоретте.
Он-нет, хочу сигарету.
Я-а я не хочу.
Он-ну тебе же плохо будет без меня?!
Я-ну с тобой мне потом ещё хуже будет.

И этот никотиновый голос затих😊

Сорвëшься, легче не будет, а в будущем будет ещё хуже. Никотиновый голос со временем будет всë меньше и меньше. Главное, держать позиции:676866858:
Конечно затих 🤣🤣 ты ему никотин и дал этот никорете , тут у меня не только никотиновый голос , но и ломка тоже

Тут только отвлечься, ты начала проходить шаги? ты на работе кстати?
Дааа , я работаю , да я прохожу шаги сама читаю эту книгу , охххх мне кажется я щас такая токсичная , злая , нервная БАБА , ужас , плакать хочется .. меня все бесит , я хочу курить

У меня также. В обычной жизни я уже забываю про курение (кроме вечеров). А сюда захожу, не скажу что хочу купить, но начинаю про это постоянно думать.

ну пару часов точно нужно) там внизу все пояснения есть по всем планетам и их взаимодействиям. В табличке в клетках значки, видишь? Допустим у тебя солнце в соединении с луной, это гармоничный аспект, можешь по каждому аспекту расшифровку сделать, очень занимательно. Например: луна отвечает за твою женственность, но т.к Марс стоит слишком близко, он ее гасит. Так же можно разобраться что с этим делать и как ослабить влияние планет. В твоей карте кстати Марс (а это мужская планета, сила, напор, резкость) вообще не имеет никакого влияния.
Девочки, я этим не занимаюсь, просто по приколу с девчонками раньше все это разбирали, читали. Мозг отключает на УРА, если время есть у вас. Времени на это нужно много.
Окей, поняла 🫠..я одно время нумерологией увлеклась, оказывается она сильно отличается от астрологии ) тебе большой респект, если смогла, а главное захотела в это вникнуть 💐

Дааа , я работаю , да я прохожу шаги сама читаю эту книгу , охххх мне кажется я щас такая токсичная , злая , нервная БАБА , ужас , плакать хочется .. меня все бесит , я хочу курить
Ну не баба, а девушка, которая и так красивая, а чем дальше от никотина, личико всë больше и больше украшается здоровым видом😊

У тебя уже 9-ый день, держись, моя хорошая!!! Закуришь, поверь, будет хуже, почувствуешь разочарование в себе, начнётся гнобление, в общем будет хуже в десятки раз, чем сейчас, поверь!!!❤️

Ну первый день эйфории , конечно ))) Потом пипец , или у меня у одной только пипец
Помнишь ты недавно писала о восхитительном не курящем состоянии?! И помнишь о чëм я тебя просил? Запомни его и сфокусируйся на нм😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу