#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
Мне вот прикольно отслеживать триггеры. Иногда же наперёд знаешь в какой момент закурил бы и уже заранее мысль выскакивает "сейчас пойду, там покурю". И такой "Стоп! Я ж завязал!" понимаешь, что триггер сработал, а ты его отследил и грохнул))

Спасибо! Сегодня проснулся до будильника в 6 утра, и нет желания доспать, как бывает когда куришь, полон сил и энергии. И бегом на зарядку.
Вот это кстати шок, у меня уже 2 года проблемы со сном. Я не понимал, сколько ни сплю - просыпаюсь с туманов в голове.
2 дня, очень мало курил - высыпался. Вчера не курил с дня, и встал без будильника на час раньше обычного бодрым и выспавшимся. Такого эффекта я не ожидал, посмотрим что будет дальше. Но это мотивирует продолжать. Потому что эта проблема со сном меня очень сильно раздражала

Единственное, напрягают истории, что и через 3 недели будет ломать. И через 3 месяца будет ломать. И через 9 дней будет ломать.
Я пока живу с мыслью, так, как угодно держимся неделю, потом 2, потом станет легче.

Помнишь ты недавно писала о восхитительном не курящем состоянии?! И помнишь о чëм я тебя просил? Запомни его и сфокусируйся на нм😊
щас у меня пипец какое состояние.......

Единственное, напрягают истории, что и через 3 недели будет ломать. И через 3 месяца будет ломать. И через 9 дней будет ломать.
Я пока живу с мыслью, так, как угодно держимся неделю, потом 2, потом станет легче.
вот толчно..такие истории капец как напрягают

Ребята, при накатах можно использовать правило "Стоп"

Screenshot_20220607-160133_Chrome.webp

вот толчно..такие истории капец как напрягают
есть куча историй, где через год не вспоминают) у кого-то два года, когда нет даже воспоминаний и желания. давайте фокусироваться на хороших примерах) у нас прошло мало времени, а требуем чтоб годовая зависимость ушла сразу

Вот это кстати шок, у меня уже 2 года проблемы со сном. Я не понимал, сколько ни сплю - просыпаюсь с туманов в голове.
2 дня, очень мало курил - высыпался. Вчера не курил с дня, и встал без будильника на час раньше обычного бодрым и выспавшимся. Такого эффекта я не ожидал, посмотрим что будет дальше. Но это мотивирует продолжать. Потому что эта проблема со сном меня очень сильно раздражала
Очень рада за тебя, Сергей!!!!😍

Станет легче) 100%

есть куча историй, где через год не вспоминают) у кого-то два года, когда нет даже воспоминаний и желания. давайте фокусироваться на хороших примерах) у нас прошло мало времени, а требуем чтоб годовая зависимость ушла сразу
у тебя уже норм времени прошло)))

у меня наверное так сейчас потому что я проживаю свой главный триггер . поэтому...я сейчас одна в кв, работаю с бабульками, прихожу домой там тупо четыре стены..по сути я прожила самое сложное время, это первая неделя и мне было легко,я была не одна, у меня мысли были другие. а сейчас то я одна и мысли беспонтовые лезут. всё триггерит...раньше то я посуду помыла дома, наградила себя-стиком, потом что нить сделала опять наградила себя. а вчера то я убиралась убиралась и нечем наградить то..наверное просто это триггер , который нужно ПРОЖИТЬ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу