#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
Да всё детство такое было, и последняя девушка такая же была, если я вдруг два вечера подряд сидел после работы играл в приставку, например, то это вызывало просто какие-то неистовые конвульсии.
Как это я так сижу отдыхаю после работы и не думаю, как заработать еще денег. Время трачу понимаешь впустую.
Меня никто никогда не заставлял в детстве , в этом мне повезло, а вот 1-ый муж постоянно.., впрочем из за этого и развелись, под конец я уже 1.5 года плотно сидела на антидепрессантах, и психиатр настоятельно мне рекомендовал лечь в больницу.

Спасибо, выкинула вейп 10 минут назад, но думаю это уже достаточно хотя бы на 10% чтобы гордиться собой) а ты сколько не куришь? 50 дней как написано?)

Спасибо, выкинула вейп 10 минут назад, но думаю это уже достаточно хотя бы на 10% чтобы гордиться собой) а ты сколько не куришь? 50 дней как написано?)
Отличное решение, Лиза!!!! :kiss:
Здесь ты найдёшь поддержку и кучу информации, пиши не стесняйся, здесь все свои!!!!😍
Я да, не курю 50 дней сегодня и чувствую себя отлично!!!!😊
Осваивайся на форуме, и чтоб легче проходил отказ советую тебе пройти Шаги от создателя форума Сергея Князева.Нужно прочитать или прослушать каждый шаг, ответить на задания, там же,всего их будет 12 -ть, и отказ пройдёт намного легче Проверено на себе!!!😍
Вот тебе ссылочка, будет время посмотри ⤵️⤵️⤵️

Советую цитизин использовать, если противопоказаний нет, с ним легче будет бросить. А так же закупиться черным холсом, мелатонином и успокаивающим чаем)

Да всё детство такое было, и последняя девушка такая же была, если я вдруг два вечера подряд сидел после работы играл в приставку, например, то это вызывало просто какие-то неистовые конвульсии.
Как это я так сижу отдыхаю после работы и не думаю, как заработать еще денег. Время трачу понимаешь впустую.
🤣🤣🤣 мы девушки такие ))) глаза радуются когда мужик делом занят )))

Советую цитизин использовать, если противопоказаний нет, с ним легче будет бросить. А так же закупиться черным холсом, мелатонином и успокаивающим чаем)
Табекс боюсь использовать, так как многие пишут про тахикордию первую неделю, а я человек мнительный... 😅 Черный холс куплю, чаи есть, спасибо! Пока настроение оптимистичное, посмотрим, что будет дальше!

В топку :D

Табекс боюсь использовать, так как многие пишут про тахикордию первую неделю, а я человек мнительный... 😅 Черный холс куплю, чаи есть, спасибо! Пока настроение оптимистичное, посмотрим, что будет дальше!
Тахикардия возможна при одновременном употребление табекса и курения. По отдельности норм. Я при своей тахикардии использовал и курил и кофе пил

Тахикардия возможна при одновременном употребление табекса и курения. По отдельности норм. Я при своей тахикардии использовал и курил и кофе пил
У меня так же, и тахикардия и давление повышенное , и кофе я пила, но табекс зашёл норм. @Let it be

Так да, даже просто дышать уже тяжело в конце было, когда она рядом была. Никаких нервов не хватит так жить, одному лучше. Найду себе лоботряску лучше, буду борщом с котлетами кормить, пущай в комп со мной играет)

Так да, даже просто дышать уже тяжело в конце было, когда она рядом была. Никаких нервов не хватит так жить, одному лучше. Найду себе лоботряску лучше, буду борщом с котлетами кормить, пущай в комп со мной играет)
Ты прав на все 100, главное во время закончить, а не терпеть ,как я 11 лет.

Анну Вадимовну всё пытался к себе на дачу заманить борщом, почти получилось ведь эх

Но из неё лоботряска конечно так себе

• Сердечко
Реакции: Vad'
Это полезный опыт, который в дальнейшем пригодится, братишка😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу