#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    21
Опытные товарищи, подскажите. Такое щекочущее чувство в районе солнечного сплетения - это нормально? Как его купировать, есть способы? А то я работать не могу, раздражает меня это.

Опытные товарищи, подскажите. Такое щекочущее чувство в районе солнечного сплетения - это нормально? Как его купировать, есть способы? А то я работать не могу, раздражает меня это.
Изжога есть?

успокаивающее что-нибудь может попить фиг знает, первый месяц организм у всех по разному с ума сходит, ничего не поделаешь особо с этим... Само проходит потом

успокаивающее что-нибудь может попить фиг знает, первый месяц организм у всех по разному с ума сходит, ничего не поделаешь особо с этим... Само проходит потом
Это скорей всего желудок. Может из-за табекса, если принимает

Не, нету. Чувствую себя отлично, это как ощущение пустоты в бронхах. Чувство, что покурю - и всё станет нормально, перестанет)

Не, нету. Чувствую себя отлично, это как ощущение пустоты в бронхах. Чувство, что покурю - и всё станет нормально, перестанет)
думай, что очищение так происходит) у меня было так тоже, что-то похожее... Можно бегать начать, ускорит процесс

Многи пьют "Монастырский чай",говорят помогает.

Там у соседей финал уже по голосованию!!

Если это действительно мешает работать, сходи к врачу 😊

Когда ранее бросал курить, очень часто не хватало именно этой заполнености в лëгких

Да нормально , жду чтоб мне открыли кладовку Велек хочу забрать и у нас интернет на работе вырубили , книгу Князева читала ) уже пол книги даже больше прочитала
А ты сравнивала с шагами нашими, тоже самое всё?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу