Ох, сегодня ужас что было. Встретилась я со своей любимой подружкой, у которой всегда айкос стреляю, решили поехать за город, погулять среди сопок. Едем, она айкос закурила и такой накат у меня был, я чуть не выхватила стики ее, но как/то стремно что ли стало, если б своя была курилка я б покурила конечно же. Вспоминала всякое из книги, но книга так меркнет и становится маленькой, на фоне тяги. Потом из машины вышли, отправились в путь ходить и вообще забылось. Обратно ехали уже легче было. А завтра у нас шашлыки.. мне страшно. Точнее нет, на природе я не закурю, я очень наслаждаюсь ей, если ещё и солнце будет, то отпад. А после шашлыков мы к нам в гости пойдём, вот тут будет ловушка. Они все курят. А мне скучно дома сидеть, я ещё не пью совсем. Но на природе долго не сможем, т.к ребёнок маленький. И с ребятами давно не виделись, чтоб быстро разойтись.
Это мой единственный триггер - компании. Стресс переживаю фильмом и конфетами) а вот как здесь выдержать, я не знаю.
(как-то раз я брала аскезу на некурение определенный срок и попала в компанию моих курящих, аскезу я выдержала в тот день, но распсиховалась, поругалась с подругой и ушла оттуда, ахахах

)