#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Ну..,я к примеру много ещё кроме мультиварки видел что...;)
Я таки задумался об мультиварке ,и начал интересоваться этим вопросом и опытные холостяки мне подсказали ,что не мультиварка мне нужна ,а аэрогриль :bounce: и я останусь доволен

У меня зять прекрасно готовит, ещё он посещает иногда кулинарные шоу с известными поварами, не боится экспериминтировать на кухне. Люблю его)

Я таки задумался об мультиварке ,и начал интересоваться этим вопросом и опытные холостяки мне подсказали ,что не мультиварка мне нужна ,а аэрогриль :bounce: и я останусь доволен
Да,бери аэрогриль. Я довольна. Хотя мультиварку обожаю)

Я не опытный совсем,а по сему у меня в наличии и то и это ;)

FB_IMG_1754067744765.webp

Да,бери аэрогриль. Я довольна. Хотя мультиварку обожаю)
Не курю .общаюсь с ии.он меня ободряет что все у меня с точностью до 95 проц будет хорошо и я буду в коломне работать

У меня зять прекрасно готовит, ещё он посещает иногда кулинарные шоу с известными поварами, не боится экспериминтировать на кухне. Люблю его)
А сейчас я поел.через 20 мин приму прохл контрастный душ и лягу спать.

:676866858:Будет гриль, будут рецепты, Виталий);) :kiss:
Но вот,что примечательно...,я больше приверженец старой ещё видимо аналоговой кухни,где царство старых добрых сковородок и кастрюль ;)

У меня мультиварка но по хорошему нужно есть неприготовленные фрукты
Женя, сейчас нет хороших продуктов. Везде химия. Это нужно их выращивать и есть

Но вот,что примечательно...,я больше приверженец старой ещё видимо аналоговой кухни,где царство старых добрых сковородок и кастрюль ;)
Обожаю хорошие кастрюли, ножи,сковородки. Муж удивляется, зачем мне столько сковородок. Не может понять, что они для разных блюд)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу