#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Добрый всем вечер :676866858:
Хотела устроить себе день без форума сегодня. Но снова здесь :giggle:

Да,бери аэрогриль. Я довольна. Хотя мультиварку обожаю)
Тут высший пилотаж всё это не купить,а что-б тебе всё подарили...таки после того,как начал я усиленно готовить,мне подарили это всё друзья..,ну или подруги если быть точней ;) :676866858:

А у меня старшенький последний экзамен сдал, так что да здравствует второй курс :spin:
Еще б на права сдать ему на следующей неделе 🤣

Сижу читаю и натыкаюсь на это.

В последнее время участились случаи отравления амигдалином из-за его использования в «медицинских» целях. Он выпускается под торговым названием «Лаэтрил» и преподносится как новый витамин В17. Его рекламируют как противораковое средство.

Он же очень токсичный, как так-то, куда смотрят1lis29

А у меня старшенький последний экзамен сдал, так что да здравствует второй курс :spin:
Сессия сдана, привет каникулы.
Привет Юль:kiss2:

Сессия сдана, привет каникулы.
Привет Юль:kiss2:
Ага, каникулы :D
Еще девчонке его последний сдать, а то она, бедолага, совсем умучилась. В меде очень сложно учиться...

Привет, Верунь :676866858:

Таки удачи и большой Респект за 1 курс ему и маме видимо безусловно тоже и большой удачи в получении прав :676866858:

Таки удачи и большой Респект за 1 курс ему и маме видимо безусловно тоже и большой удачи в получении прав :676866858:
Спасибо, Дим :676866858:
Маминых заслуг там нет - все сам.
А права получить - это да! И удача не помешает, конечно!

Сижу читаю и натыкаюсь на это.

В последнее время участились случаи отравления амигдалином из-за его использования в «медицинских» целях. Он выпускается под торговым названием «Лаэтрил» и преподносится как новый витамин В17. Его рекламируют как противораковое средство.

Он же очень токсичный, как так-то, куда смотрят1lis29
В том,то и дело,что видимо никуда :facepalm:

Ага, каникулы :D
Еще девчонке его последний сдать, а то она, бедолага, совсем умучилась. В меде очень сложно учиться...

Привет, Верунь :676866858:
У тебя сын в меде учится?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу