#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Геннадий, невкоем случае ,был ,знаю , прошёл :luggle: 12 лет брака достаточно
А мне нравится, я бы на всех здесь женился, если бы они захотели, и гарем был официально разрешен в России! :rofl:

Геннадий, невкоем случае ,был ,знаю , прошёл :luggle: 12 лет брака достаточно
А мне нравится, я бы на всех здесь женился, если бы они захотели, и гарем был официально разрешен в России! :rofl:

Таки шо и по два раза прям женился бы на всех..,ты терминатор прям мой друг ;) :676866858:

Screenshot_20260620-195808.webp

Рад тебя видеть и приветствовать, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Так случайно получилось, сайт заглючил, и два сообщения отправились... :facepalm:
Приветствую тебя категорически мой друг и добрый вечер я тебе с радостью желаю:friends::676866858:

У тебя сын в меде учится?
Нет, у меня сын в университете дружбы народов учится, на гуманитарном факультете. Его девушка учится в третьем меде московском. На стоматолога

А-а, точно, а еще у кого? :rolleyes:
Та шо тебе мой друг всё мало :eek: ,то жениться на гареме по два раза,а ещё это... фуууухх :facepalm:не знаю я давно уже,что там у вас твориться;):676866858:

Таки ладно,а кто здесь может вдруг ЧМ по футболу сейчас смотрит и может даже кто болеет за кого:hmm:;)Вот сильно например мне интересно Елена наша за Германию или где;):676866858:

Таки ладно,а кто здесь может вдруг ЧМ по футболу сейчас смотрит и может даже кто болеет за кого:hmm:;)Вот сильно например мне интересно Елена наша за Германию или где;):676866858:
Я не смотрю и не слежу в этот раз.
Раньше смотрела, болела за Германию.
И немного за Аргентину :), поскольку их сборная в моем городе жила во время нашего чемпионата мира

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу