Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, работай спокойно. Но пообедай уж.Девочки, у меня сегодня полная запись и по моему я даже без обеда буду пахать. Не теряйте меня. По возможности буду забегать, конечно. Всем отличного денечка![]()

Доброе утро, СвечочкаДоброе утречко, Верочка![]()

Доброе утро, Леночка. Еще немного и домой спатюшки?
Доброе утро, ОлечкаВсем доброго утра, хорошего дня и настроения!
Отличный день. Только бы не развалиться.Посмотреть вложение 2321467Список команды:
- @Nimbus
- @Ulcha_79
- @LinaS
- @Дио
- @Н@тусик12
- @Светлана 2022
- @МТанир
- @Zachars
- @Марися
- @Tuiareg
- @DashkaSw
- @Олька)
- @Машуха
- @Павла
- @Кэльпи
- @Maxim V
- @Helmet
- @Птичка на полях
- @Ярослава0812@
- @olga.ol
- @szavertnev
- @Feivvelin
- @Мечта15.04.26
- @Magdalena
- @Madix
- @Диана_
- @ex7ionic
- @volkovd
- @роман83
- @С.Вера
- @vip z
- @Ghost Silhouette
- @kiko
- @Татарин 777
Рыбы | 11 мая
День будет странным, но вы surprisingly хорошо держитесь. Пока вокруг происходят неожиданные вещи, вы спокойно идёте к своим целям с видом человека, который уже видел и не такой бардак. Могут появиться интересные идеи, но пока не спешите бежать их реализовывать — сначала соберите информацию, а не как обычно “разберусь по ходу”. Поддержка близких сегодня реально важна. Именно благодаря ей вы не скатываетесь в привычное “я устал, мир жесток, пойду страдать эстетично”. Да и вообще: чем сложнее задача, тем сильнее вам хочется доказать, что вы справитесь.
Водолей | 11 мая
День будет насыщенным настолько, что к вечеру появится желание выйти из всех чатов и уехать жить в лес. Дел много, причём часть из них срочные, важные и максимально раздражающие. Поэтому лучше сразу включаться в работу, иначе потом сами будете разгребать последствия собственной прокрастинации. Рассчитывать сегодня в основном придётся на себя — даже хорошие люди могут внезапно исчезнуть с радаров. Зато покупки удачные. Особенно для дома. Есть шанс притащить какую-нибудь вещь, которая подарит вам ложное, но приятное ощущение контроля над жизнью.
Козерог | 11 мая
Сегодня вы снова делаете невозможное с лицом человека, который просто “решил вопросики”. Причём особенно хорошо заходят идеи, которые окружающие сначала называют странными. Потом, конечно, окажется, что вы опять всё просчитали лучше остальных. Но сначала придётся пережить чужой скепсис и туповатые комментарии. Работать сегодня лучше смело: осторожность — для тех, кто не умеет думать на несколько шагов вперёд. Вечером возможны хорошие новости или предложения, от которых вы согласитесь быстрее, чем успеете сделать свой фирменный вид “мне надо подумать”.
Стрелец | 11 мая
С утра возможны мелкие проблемы, но вас этим уже не удивить. Вы слишком часто вытаскивали себя из хаоса, чтобы теперь драматизировать из-за пары неприятных моментов. Интуиция быстро подскажет, куда двигаться дальше. Возможны неожиданные новости или открытия, после которых многое станет понятнее. Правда, окружающие могут не сразу понять, зачем вы делаете то, что делаете. Но, как обычно, через время выяснится, что вы были правы, а они просто тормозили. В плюсе дня — новые знакомства и люди, с которыми реально приятно общаться, а не только обмениваться мемами по привычке.
Скорпион | 11 мая
Начало дня проходит surprisingly хорошо. Вы внимательны, собраны и замечаете детали, которые остальные пропускают мимо мозга. Это даёт вам огромное преимущество — особенно там, где другие уже начали косячить. Отличный день для учёбы, анализа и любой деятельности, где надо думать, а не просто красиво существовать. Но ближе к вечеру батарейка сядет. Организм намекнёт, что вы всё-таки человек, а не демоническая машина продуктивности. Отдыхайте. Можно ещё купить себе что-то приятное — вы заслужили хотя бы маленький дофамин.
Весы | 11 мая
Сегодня придётся быть взрослым человеком. Да, опять. Нужно закрывать скучные дела, возвращаться к старым вопросам и заниматься тем, что вы бы с радостью делегировали кому угодно. Но именно ваша дисциплина сейчас спасает ситуацию. Пока остальные прокрастинируют и делают вид, что “подумают позже”, вы реально доводите всё до конца. И результат окажется даже лучше, чем вы ожидали. Главное — не тратить полдня на размышления о смысле происходящего. Его всё равно нет
Дева | 11 мая
Первая половина дня — чисто социальный квест. Придётся разговаривать, улыбаться и делать вид, что люди вас не утомляют. Серьёзные темы лучше пока не трогать: сегодня договориться со всеми всё равно не получится, а раздражение останется. Зато впечатление вы производите отличное. Люди почему-то считают вас очень собранным и адекватным человеком. Не разрушайте эту иллюзию. Ближе к вечеру включится вдохновение: появятся идеи, которые реально можно превратить во что-то полезное, а не просто записать в заметки и забыть навсегда.
Лев | 11 мая
С утра всё немного бесит: мелкие косяки, странные совпадения и ощущение, что день решил проверить вас на прочность. Но паниковать рано — довольно быстро ситуация вырулит в нормальное русло. Появится шанс спокойно обсудить вещи, которые вы давно откладывали, потому что либо лень, либо “не время”. Особенно хорошо сегодня работают финансовые решения. Интуиция подсказывает, куда стоит лезть, а где пахнет очередной тупой ошибкой. И да, вы опять окажетесь правы. Какая неожиданность.
Рак | 11 мая
Сегодня вы опасно хорошо понимаете людей. Настолько, что некоторые начнут нервничать рядом с вами без объяснимых причин. Общение идёт легко, новые знакомства цепляют, а флирт появляется даже там, где вы вообще-то просто спросили “который час”. Главное — проявлять инициативу, а не сидеть в режиме “если судьбе надо, само придёт”. Вечером возможны приятные сюрпризы и внезапные встречи с людьми, по которым вы скучали. Да, даже если гордо делали вид, что давно о них забыли.
Близнецы | 11 мая
Сосредоточиться сегодня сложно примерно так же, как перестать открывать новые вкладки вместо работы. Очень хочется всё отложить и сделать вид, что обязанностей не существует. Но жизнь почему-то снова требует вашего участия. Придётся собраться. Хорошая новость: если всё-таки начнёте что-то делать, внезапно окажется, что вы способны закрыть даже старые проблемы, которые месяцами висели мёртвым грузом. Вечером возможны деньги — долги, старые выплаты или просто неожиданный бонус от вселенной за то, что вы не развалились окончательно. Можно купить себе какую-нибудь бесполезную мелочь для моральной компенсации.
Телец | 11 мая
Сегодня вы производите впечатление человека, который точно знает, что делает. Даже если внутри всё ещё идёт вечный сериал “а может ну его вообще”. Переговоры, обсуждения и любые серьёзные разговоры проходят surprisingly нормально. Люди вам доверяют — видимо, потому что на фоне общего цирка вы выглядите хотя бы слегка адекватно. Есть шанс заняться тем, о чём давно мечтали, и внезапно понять: мечта тоже требует сил, а не только красивых фантазий. Вечером хорошо побыть с семьёй или близкими. Хотя бы ради еды и ощущения, что вас терпят не только из вежливости.
Овен | 11 мая
Сегодня вы внезапно включаете режим “собранный взрослый человек”, и это пугает даже вас самих. Работается хорошо, мозг не тупит, а проблемы решаются быстрее, чем обычно. Особенно приятно наблюдать, как другие сливаются на сложных задачах, пока вы спокойно всё вывозите. Изобретательность сегодня на уровне: сможете найти выход даже там, где остальные уже начали ныть и писать “ну значит не судьба”. Хороший день для денег и работы — возможны выгодные предложения. И да, вы опять согласитесь почти не думая. Потому что скучная стабильность — не ваш жанр.
Мы составили этот гороскоп, чтобы разбавить серьёзные будни. Пусть он подарит только смех и капельку самоиронии.![]()

Не переживайДевочки, у меня сегодня полная запись и по моему я даже без обеда буду пахать. Не теряйте меня. По возможности буду забегать, конечно. Всем отличного денечка![]()

Ни в коем случае.Не переживай![]()
Ещё час работатьДоброе утро, Леночка. Еще немного и домой спатюшки?
Не могу не волноваться))) моя гиперответственность не дает спокойно жить@Svetik🌸, не волнуйся, Светочка!

Все будет хорошоНе могу не волноваться))) моя гиперответственность не дает спокойно жить![]()
но ты забегай...уверен ты и этот час достойно преодолеешь))Ещё час работать
Не курю но в голову мысли лезут попить кофе и т д.держусьЕщё час работать
Ты молодец, что не куришь. Мысли - это лишь мысли, тут важно не вести с ними борьбу, а разрешить им быть и наблюдать. Это лишь процесс отказа и всё пройдет.Не курю но в голову мысли лезут попить кофе и т д.держусь