#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Я в костюме и галстуке тоже не садился за компьютер! :nah_disagree::giggle:
Кстати, говорят, что и дома, если на удалёнке работаешь, надо одеваться как в офис
Но я такое не практикую :D

Кстати, говорят, что и дома, если на удалёнке работаешь, надо одеваться как в офис
У меня же совсем просто, я сам себе режиссер, сам, без ансамбля! :rofl:

Я чёт ржу.
Представила, как я собралась на работу.... И не ушла.

Бывает и такое :D например онлайн совещания в пижамных штанах :giggle:
Это хорошо еще что у меня сын младший только во втором классе - пока в школу водить приходится и соответственно выглядеть :D
Опять про пижамы и выглядеть,та не вводите ж снова мои года Вы в краску.Таки сбивает с мысли о высоком-преодалении шагов,а возникают всё больше низменные мысли о земном)))

Опять про пижамы и выглядеть,та не вводите ж снова мои года Вы в краску.Таки сбивает с мысли о высоком-преодалении шагов,а возникают всё больше низменные мысли о земном)))
Дима, шагай, не отвлекайся

Особенно шелковые

Ладно, не будем (пока шаги не пройдешь :giggle: )

Оля а как ты дила когда была отмена курения,ритуалы,еда ,витамины,типа режим?
У меня не первая попытка.
Первые тяжело давались. Отвлекалась как могла. Пила воду, ела больше, читала много на тему курения, чтобы как-то себя мотивировать.
Сейчас уже дошла до того, что не обращала внимания на мысли. Бросила и знала уже что меня ждёт, просто смирилась . Постепенно становлюсь лучше.
Даже знаешь, не курила на зло себе. Мне хотелось , но нет. Например уходила гулять., Каталась на велосипеде, много ходила пешком.
То есть , не потакала зависимости.

У меня не первая попытка.
Первые тяжело давались. Отвлекалась как могла. Пила воду, ела больше, читала много на тему курения, чтобы как-то себя мотивировать.
Сейчас уже дошла до того, что не обращала внимания на мысли. Бросила и знала уже что меня ждёт, просто смирилась . Постепенно становлюсь лучше.
Даже знаешь, не курила на зло себе. Мне хотелось , но нет. Например уходила гулять., Каталась на велосипеде, много ходила пешком.
То есть , не потакала зависимости.
Спасибо,оля

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу