#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Неужели дресс-код: чулки и каблуки на удалёнке? :eek::oops:
И таки какая увлекательная удалёнка, дайте две пожалуйста)))
P.S..ой-вей сосредоточиться исключительно на высоком таки нет же ш никаких возможностей)))

И таки какая увлекательная удалёнка, дайте две пожалуйста)))
P.S..ой-вей сосредоточиться исключительно на высоком таки нет же ш никаких возможностей)))
Они не хотят же дресс-код... Stickers-Spotty48

Кстати никому лого команды не надо помочь в подпись поставить?
Пока все равно за компом сижу

У меня не первая попытка.
Первые тяжело давались. Отвлекалась как могла. Пила воду, ела больше, читала много на тему курения, чтобы как-то себя мотивировать.
Сейчас уже дошла до того, что не обращала внимания на мысли. Бросила и знала уже что меня ждёт, просто смирилась . Постепенно становлюсь лучше.
Даже знаешь, не курила на зло себе. Мне хотелось , но нет. Например уходила гулять., Каталась на велосипеде, много ходила пешком.
То есть , не потакала зависимости.
А ты витамины пила?я боюсь встретит меня какойнибудь алкоголик и будет просить деньги.а у меня будет стресс и дискомфорт изза этого и я сорвусь.типа надо закурить это все

Они не хотят же дресс-код... Stickers-Spotty48
Сегодня точно не хотим - пятница ж, в некоторых компаниях разрешают в джинсах например приходить в офис
Ну это в тех, где мне доводилось работать.

А ты витамины пила?я боюсь встретит меня какойнибудь алкоголик и будет просить деньги.а у меня будет стресс и дискомфорт изза этого и я сорвусь.типа надо закурить это все
Жень, ну не настраивай ты себя на негатив изначально, пожалуйста :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу