#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Я приехала в гостиницу,вышла на балкон и ко мне прилетела горлица!
К хорошим новостям)
20260517_153922.webp

Всем желаю хорошего вечера и наступающей недели! Сегодня ровно неделя, как мне допекла мысль о курении и я пошла за табексом, ура!
Взаимно;)
Всем желаю хорошего вечера и наступающей недели! Сегодня ровно неделя, как мне допекла мысль о курении и я пошла за табексом, ура!

Всем доброго времени суток. На связи команда "Чистое лето" нашего марафона. Члены команды к старту готовы. Проверяется техническая оснастка летательных аппаратов, топливо, вода и питание. В салонах и рубках чистота, все приборы в исправности.
Молодым салагам помогают наставники.Перед стартом некоторых бьёт предвзлетный мандраж, а что есть лучше, чтобы вес не набрать? А как бы кофе выбросить за борт? А как и чем бороться с беспокойством и тревогой? А какие медпрепараты с собой брать в полет? Цинорезин вроде бы не возбраняется.
Не обошлось и без хохмы. Ваш корреспондент, гуляя по взлетному полю, забрёл в чужое расположение. Там бить не стали, по плечу похлопали, приобняли, чаем напоили и отправили восвояси.
Вся команда проходит подготовку, проходим шаги с руководителем проекта. Мозги прочищаются, страхи уходят, мотивация и вера в себя растёт.
Команда "Чистое лето" к полёту готова, все участники на старте. Ждём стартового выстрела. Всем удачного прохождения марафона, свободы от зависимости, чистого дыхания и здорового образа жизни. 🛫
Наташенька написала не туда, но очень интересно!

Всем привет.
1. Меня зовут Гэрэлма
2. Стаж 20 л, не помню, может больше, курю примерно 5 шт в день.
3. Попыток много безуспешных
4. сила воли, табекс пробовала
5. 2 дня. Но во время беременнностей и кормления не курила. младшей 5, мне 48.
6. заснуть не могла, нервничала без сигарет.
7. на госслужбе в сфере спорта с января. Силовыми тренировками увлеклась с сентября 2025г
Гэрэлма, добро пожаловать в семью!
Какое красивое имя!
Если ты и во время беременности не курила, значит сейчас тоже получится.
Я советую вспомнить хорошие моменты того времени, когда ты не курила.
Это такой психологический приём. Желаю тебе удачи!

Какая красивая птица
В Библии: Горлица считается «чистой» птицей. По закону Моисееву, ее приносили в жертву (часто неимущие, которые не могли позволить себе ягненка). Также она символизирует чистоту помыслов и Святой Дух.В Древнем Риме: Горлица была атрибутом богини верности и честности Фидес.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу