#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Приглашаю тебя в отряд Доброделов.
Ты очень подходишь.
Оль,я таки прям совсем не добряк-очеровашка и к сожалению сие факт((К тому же есть ещё немаловажная причина,как только меня пытаются поставить,либо втиснуть в какие-либо рамки,так и всё,сразу начинаю я касячить)))
Просто я сам себе поэт и музыкант и режиссёр к тому же тоже сам себе)))Поверь пожалуйста и это так)))

Так ты приценился , почём хоть? Или купил уже?
Та не, всё надеюсь,Что не пригодиться сия конструкция для нас и обойдёмся мы велосипедом и будет для нас праздник в тот-же час)))

Оль,я таки прям совсем не добряк-очеровашка и к сожалению сие факт((К тому же есть ещё немаловажная причина,как только меня пытаются поставить,либо втиснуть в какие-либо рамки,так и всё,сразу начинаю я касячить)))
Просто я сам себе поэт и музыкант и режиссёр к тому же тоже сам себе)))Поверь пожалуйста и это так)))
Верю.
Тоже трудности с рамками.
Но там просто поздравлять с датами
Более никаких чудес.
Но ладно, я тебя поняла, Дим. Жаль конечно.

Верю.
Тоже трудности с рамками.
Но там просто поздравлять с датами
Более никаких чудес.
Но ладно, я тебя поняла, Дим. Жаль конечно.
Таки дойдём с достоинством сию 30ти дневку надеюсь без потерь))Я осмотрюсь ещё не много здесь и лучше вникну,что и как и после этого таки,коль будет в том нужда я б лучше в замы в следующий раз к тебе пошёл,такие вот дела)))

Всем желаю хорошего вечера и наступающей недели! Сегодня ровно неделя, как мне допекла мысль о курении и я пошла за табексом, ура!
Алёна и тебе хорошего вечера .
Желаю удачи , у тебя всё получится.

Всем желаю хорошего вечера и наступающей недели! Сегодня ровно неделя, как мне допекла мысль о курении и я пошла за табексом, ура!
Поздравляю с неделей, Алёнушка!Stickers-Erika3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу