#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Сон тебе хотела рассказать сегодняшний.Начало - окончания не помню,так частица- девушка ко мне заходит , шатенка,глаза большие с щёчками,миленькая такая,я у кого-то спрашиваю мол кто это,ну и мне этот кто-то отвечает - Так,это Женька. Я,типа ,чё за Женька,я не знаю.Мне отвечают ,в смысле не знаешь - с форума Евгения.Это всё что я запомнила - цитизиновые сны😂😂
А сережки у нее какие были?)

@GRinch @Vad' может тему смените? Или я не знаю уже куда бежать, в монастырь мужской наверно
1lis41L
Ой какие мы нежные все 😂
Хорошо, давай про космос. Я вот узнал недавно, что есть теория, что то что вот мы видим в телескопы, вся видимая часть вселенной, со всеми этими миллионами галактик и триллионами звезд это может быть всего лишь 0.01% от её реального размера, а остальное мы не видим, потом что просто свет от туда никогда до нас не дойдет из-за расширения вселенной. Например свет от звезд находящиеся от нас на расстоянии 13млрд световых лет (13млрд лет примерный возраст вселенной) из-за этого расширения будет лететь до нас значительно дольше чем 13млрд лет, на многие млрд лет дольше и мы никогда не узнаем о их существовании. Как и о других цивилизациях и тд. Это типо как горизонт за который невозможно заглянуть. Круто да?

Ой какие мы нежные все 😂
Хорошо, давай про космос. Я вот узнал недавно, что есть теория, что то что вот мы видим в телескопы, вся видимая часть вселенной, со всеми этими миллионами галактик и триллионами звезд это может быть всего лишь 0.01% от её реального размера, а остальное мы не видим, потом что просто свет от туда никогда до нас не дойдет из-за расширения вселенной. Например свет от звезд находящиеся от нас на расстоянии 13млрд световых лет (13млрд лет примерный возраст вселенной) из-за этого расширения будет лететь до нас значительно дольше чем 13млрд лет, на многие млрд лет дольше и мы никогда не узнаем о их существовании. Как и о других цивилизациях и тд. Это типо как горизонт за который невозможно заглянуть. Круто да?
Круто.

• 100%
Реакции: Vad'
Ну ты не перегибай)) нужно начинать с малого)
Да неее... Я вот кстати до сих пор не пойму, почему не хочет скинуть ушки? Может не получилось проколоть?! 🤷‍♂️
Ну так бы нам и сказала. Все же свои и всё поняли бы😊

• Сердечко
Очень интересная у меня
побочка,- рукой по волосам проводишь и на руке волос такая уйма,что даже на массажке после нескольких расчёсываний столько не бывает,пугает даже,карэ наверное придется стричь,чтобы так не паниковать от такого волосопада.. конечно не особо хочется. Ни у кого не было такой реакции? Может какое-то средство подключали?

• Сердечко
У меня же нет сильного стресса,если я бросаю с цитизином??чё за фигня :hmm:

Вложения

• Screenshot_20260517_170933.webp
    Screenshot_20260517_170933.webp
    122,8 KB · Просмотры: 2
  • Сердечко
Добрый вечер, я не смогу перейти на новые таблетки до отпуска
2 недели этого ужаса с моей работой не совместить
Поэтому я приняла решение пока оставить старые таблетки
Отпуск с 8 июня, 8 я еду в Нижний Новгород с внуками и дочерью ,вернусь 15 го
И вот там будет 2 недели отпуска дома

Очень интересная у меня
побочка,- рукой по волосам проводишь и на руке волос такая уйма,что даже на массажке после нескольких расчёсываний столько не бывает,пугает даже,карэ наверное придется стричь,чтобы так не паниковать от такого волосопада.. конечно не особо хочется. Ни у кого не было такой реакции? Может какое-то средство подключали?
У меня вот кот тоже сильно стал линять
От стресса у вас волосы выпадывают, надо анализы сдать
Я вот сдала, случайно медосмотр был
А там и гемоглобин упал и ещё белок в моче немного
Пишут, что при отмене никотина такое может быть, но недолго

Ой какие мы нежные все 😂
Я такое люблю тоже посмотреть) Представить трудно вообще вселенную. Я никак не могу свыкнутся с мыслью что масса солнца больше земли в 330000 раз
Просто огромные масштабы, не убирающиеся в голове)

• Огонь
Очень интересная у меня

У меня очень много было побочек, почти всё прошло. Сильно болело горло в первую неделю отказа, жуткий кашель с мокротой. Волосы да, начали выпадать сильнее, зуд кожи головы был, кожа лица стала будто хуже на вид, воспалилась десна, что привело меня опять к стоматологу) Головные боли, постоянно хотелось спать в первые дни. И всё время хотелось жрать😄
Сейчас уже всё близко к норме, особенно если пью достаточно воды и нормально питаюсь. Ещё начала пить коллаген и омега 3. Посмотрю через месяц, может волосы быстрее отрастут😄

У меня очень много было побочек, почти всё прошло. Сильно болело горло в первую неделю отказа, жуткий кашель с мокротой. Волосы да, начали выпадать сильнее, зуд кожи головы был, кожа лица стала будто хуже на вид, воспалилась десна, что привело меня опять к стоматологу) Головные боли, постоянно хотелось спать в первые дни. И всё время хотелось жрать😄
Сейчас уже всё близко к норме, особенно если пью достаточно воды и нормально питаюсь. Ещё начала пить коллаген и омега 3. Посмотрю через месяц, может волосы быстрее отрастут😄
Читаю и офигеваю...
Куда мы лезим?! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу