#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Некурю целых 2 часа ⏰:skip: начинает потихоньку накатывать
Советую приседания, контрастный душ, дыхательные упражнения. Дневники у нас на первой странице.
Пиши на форуме, пожалуйста

Позвольте всех отвлечь от курительной темы. Мне дочь, лет 10 назад, привезла из Тенерифа алое. Оно прям бушует, растет, листья сочные. Ну я пользуюсь им в лекарственных целях, например, обожглась сильно кипящим маслом, помазала, следов не осталось. Но в инете пишут о его косметических свойствах. Пробовала делать. А вдруг среди вас есть специалисты ботаники? Как правильно использовать листья? Вот сегодня пересадила, жалко выбрасывать, надо что-то изобрести ;). А вдруг и от накатов помогает???
IMG_7249.webp
IMG_7250.webp

@Машуха, Марина, а ему уже есть 3 года?
Раньше не рекомендую использовать

Почему бы детки с бабушками вообще ангелы такие, ни раз это замечала, удивляются даже почему вы наговариваете на своих

Кстати, хотела спросить, я сюда захожу на сайт через браузер, а нет ли случайно приложения этого, чтобы скачать себе на телефон?

Почему бы детки с бабушками вообще ангелы такие, ни раз это замечала, удивляются даже почему вы наговариваете на своих
У меня к сожалению живут в другом городе (((
Да,правда, с бабушкой ангелы))

Кстати, хотела спросить, я сюда захожу на сайт через браузер, а нет ли случайно приложения этого, чтобы скачать себе на телефон?
Я с телефона на форуме. Мобильная версия

Ко мне завтра сын приедет на каникулы ,10 лет ему , я с ним порой по несколько сиг сразу так нервы может потрепать:hot:,тоже волнуюсь :hungry:
Возраст трудный как раз, с 8 лет до 13 у них там подростковых, я читаю заранее книжку даже чтобы не теряться потом
Рекомендую

Вложения

• IMG_2477.webp
    IMG_2477.webp
    119,7 KB · Просмотры: 2
Возраст трудный как раз, с 8 лет до 13 у них там подростковых, я читаю заранее книжку даже чтобы не теряться потом
Рекомендую
Это про Ксению нашу.
Скажу по секрету, дочери 30+ и возраст ещё сложный)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу