#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Моей внучке 2.11. От имени бабушки заявляю: садик не стоит. У моих выхода нет, бабушки далеко, маленькая еще есть полгодика. Ходит в са неделю, две болеет, да еще и всех заражает. Супер активная, я по видеосвязи общаюсь, голова кругом. :676866858:
За болезни все понимаю, это неизбежно, иммунитет так вырабатывается коллективный, но и да водят деток больных туда к сожалению , работать то надо все таки, сад больше я бы сказала - это личное только мое мнение, как раз таки для родителей, ибо работа, работа и еще раз работа, у меня все тоже вокруг из самых близких работают, сидеть с детками до школы без сада ни каждый может себе явно позволить, это большие траты сами.

Дорогие мои, от всей души поздравляю вас с началом взлётной полосы и, уверен, что все вы, без исключения, её, мужественно, пройдёте!!! Ура!!! :cool::thumbsup:
Приветик, Геночка. Stickers-Lovers21 Спасибо за поздравления 🥳

Ладно, обед сегодня за меня никто не сделает, так что надо бежать на кухню... :running-r:
Всем всех дневных благ и до скорых встреч в эфире! :wavespin:

Ладно, обед сегодня за меня никто не сделает, так что надо бежать на кухню... :running-r:
Всем всех дневных благ и до скорых встреч в эфире! :wavespin:
Спасибо, Геночка. Хорошего дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу