#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Кстати, хотела спросить, я сюда захожу на сайт через браузер, а нет ли случайно приложения этого, чтобы скачать себе на телефон?
Есть приложение. На первой странице форума указано, как загрузить приложение.

Это про Ксению нашу.
Скажу по секрету, дочери 30+ и возраст ещё сложный)
Хм как интересно выходит, мне тоже вот 31, посмеялась от души сейчас читая это 😂 не скажу со слов вот даже моей мамы, что я трудная на данный момент, может быть неудобная для многих, но это другое, так и должно быть по сути, всем мил не будешь

2.6
В сад пока не ходим
У меня был четкий план и я его придерживаюсь, что до трех лет она со мной
Моей внучке 2.11. От имени бабушки заявляю: садик не стоит. У моих выхода нет, бабушки далеко, маленькая еще есть полгодика. Ходит в са неделю, две болеет, да еще и всех заражает. Супер активная, я по видеосвязи общаюсь, голова кругом. :676866858:

Дорогие мои, от всей души поздравляю вас с началом взлётной полосы и, уверен, что все вы, без исключения, её, мужественно, пройдёте!!! Ура!!! :cool::thumbsup:

@Машуха, Я бы советовала только наружно использовать. Для лица, волос
про лицо да, про волосы не слышала, попробую.А еще сейчас прочитала от Алисы, можно как прикормку цветам использовать. Настоять надо, измельчив и разбавляя под корень поливать. Попробую

Дорогие мои, от всей души поздравляю вас с началом взлётной полосы и, уверен, что все вы, без исключения, её, мужественно, пройдёте!!! Ура!!! :cool::thumbsup:
Доброго денёчка, Гена!
И спасибо большое тебе :kiss:

всем доброго дня!)
не курю 18.05.26 @Олька)

вот такая у меня есть божья коровка вне конкурса для вас))

Вложения

• IMG_20260518_120255_554.webp
    IMG_20260518_120255_554.webp
    62,8 KB · Просмотры: 6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу