#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Спасибо. Надо, конечно, подружиться. Бросаю не в первый раз, каждый раз пыталась не обращать внимания, считать, что просто типа болею, пройдет, даже парацетамол пила, хваталась за никоретте, сейчас хочу без костылей двигаться. Помогает, когда переключаюсь, вот, например, строчу без перерыва, сюда, друзьям. Легче становится быстрее, чем, если позвонить и поболтать. Я как то возбужденно болтаю, как сумасшедшая. Поэтому пишу. Еще раз спасибо за отзывы :676866858:
Марина, вас очень приятно и интересно читать. Пишите почаще и фотографии собаки приносите, очень она красивая

Вот это как раз то , что нужно Жене..@vip.z

За свой ттг как раз борюсь сейчас))
У меня тоже ком в горле, это слизистые восстанавливаются, не надо нагнетать. В первый раз так же было, а узи и ТТГ в норме.

Марина, вас очень приятно и интересно читать. Пишите почаще и фотографии собаки приносите, очень она красивая
У меня ттг нормальный только повышен кортизол и повышены сильно холест низк плотнрсти холестерол короче.

Что еще человеку надо? Чтобы похвалили его собаку :thumbsup:
IMG_7186.webp

У меня тоже ком в горле, это слизистые восстанавливаются, не надо нагнетать. В первый раз так же было, а узи и ТТГ в норме.
Не, я не нагнетаю..) не знала, что и на отмене.. может такое быть..

У тебя, как день прошел?
Нормально так и день прошел и видимо уже неделя,поработал как всегда и отдохнуть тоже вроде-бы успел и так по мелочи то там,то сям и день прошел и Что не говори,а так и жизнь проходит...
Таки на лирику чего-то под вечер потянуло...

Чёт вы рано о болезнях заговорили! :eek:
Это мы 60+ уже только на аптеку, практически, работаем! :giggle:
Маме 97 в августе. Кроме капотена, когда давление, эгилока, когда пульс и корвалола, когда нервишки сдают - ничего не пьет!!! Вот оно какое то поколение! А мы горстями, анализы, мрт, экг, кт и прочие гадости. Ну и согласна - кормим фармокологию

Не, я не нагнетаю..) не знала, что и на отмене.. может такое быть..
У меня тогда ком в горле 3 месяца держался, а сейчас еще голос временами проседает, как у курильщика. Вот вкусы начали возвращаться и запахи. С запахами совсем печаль, как мне жить эту жизнь дальше. Все воняет.

Маме 97 в августе. Кроме капотена, когда давление, эгилока, когда пульс и корвалола, когда нервишки сдают - ничего не пьет!!! Вот оно какое то поколение! А мы горстями, анализы, мрт, экг, кт и прочие гадости. Ну и согласна - кормим фармокологию
Здоровья маме! :thumbsup:
У меня такие тоже есть соседки, одной под 90, другой 100+, в своём уме, тоже таблеток, практически, никаких не пили... :unsure:
Так-то у меня жена, конечно, подкачала в плане здоровья, в последнее время, а я пока ничего, медленно разваливаюсь! :giggle:
А сокурсники, многие уже в мире ином... :(

Нормально так и день прошел и видимо уже неделя,поработал как всегда и отдохнуть тоже вроде-бы успел и так по мелочи то там,то сям и день прошел и Что не говори,а так и жизнь проходит...
Таки на лирику чего-то под вечер потянуло...
Ага, но не будем о печальном.

Женя привет, как у тебя дела? Книга Юваль Ной Харари "Краткая история человечества"
Таки сей трактат сильно достоин уваженья...мое глубокое почтенье перед тем,кто сможет одолеть его!!! :676866858:
А я таки готов признать,что пока я прочитал кто автор сего достойного трактата,мой мозг буквально запылал от напряженья,а что же будет если б я начал вдруг читать его)))

Таки сей трактат сильно достоин уваженья...мое глубокое почтенье перед тем,кто сможет одолеть его!!! :676866858:
А я таки готов признать,что пока я прочитал кто автор сего достойного трактата,мой мозг буквально запылал от напряженья,а что же будет если б я начал вдруг читать его)))
Прекрати, там очень интересно и легко написано. Давно хотела. Вот купила, сижу любуюсь. А ты что читаешь, читал похвались

Вложения

• IMG_6381.webp
    IMG_6381.webp
    175,6 KB · Просмотры: 2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу