Решения нет. Хочу просто передохнуть. С малышом не получается. Вдали от него - переживания за него. Устала. Слишком много всего. Муж пошёл вчера в гости, я не пошла, напился там второй раз за 2 недели, такого не было вообще. Мне на работу утром сегодня. Он пришел в р-не 6ти утра, я не могла его разбудить, экстренно пришлось собираться самой и ребёнка параллельно и закидывать его к подруге. Очень перенервничала. После работы взяла велик и свалила, думала выйдет кортизол, вернулась домой, маленький сразу ко мне, я покушать хотела, он не дал, хнычет/плачет, муж в телефоне. У меня нервоз. Сказала что он олень. Только в другой форме) и ещё много чего. С маленькими детьми нельзя в нервозе быть, можно сорваться, ушла до подружки, взяла вещи для ночёвки. Думала выдохну от них от всех. В итоге сплошные переживания и обидки. Старший в 5:30 пошёл гулять, (какой/то подростковый придурь им был по сопкам по шарахаться), по итогу утром тоже не вдуплял что происходит и спал на ходу. Ему тоже много чего сказала.