#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Как бы так не закурить, когда со всеми переругался и все очень сильно бесит!?
Переждать Юльчик. Быстрый дофамин поищи, заешь вкусненьким, купи что-то. Перетерпеть, отпустит через часик, ну или к утру точно

Переждать Юльчик. Быстрый дофамин поищи, заешь вкусненьким, купи что-то. Перетерпеть, отпустит через часик, ну или к утру точно
Да ни хрена оно не отпускает. Я уже и бургеров поела и печенек, и на велике три часа накрутила, и из дома свалила, и сериал посмотрела 3 серии, тревога перманентная, ее не отключить никак, переживаю за маленького, они ему даже водички пить забывают дать, а домой не хочу идти. Муж бесит и старший ребёнок тоже бесит. И подружка сидит курит.

Да ни хрена оно не отпускает. Я уже и бургеров поела и печенек, и на велике три часа накрутила, и из дома свалила, и сериал посмотрела 3 серии, тревога перманентная, ее не отключить никак, переживаю за маленького, они ему даже водички пить забывают дать, а домой не хочу идти. Муж бесит и старший ребёнок тоже бесит. И подружка сидит курит.
Так у тебя ситуация острая, тебе её решать надо, а не курить. Объясни хоть что случилось. Если покуришь, то она от этого не решится же

Тревога это отсутствие решения. Прими решение и она уйдет. От того что оглушишь себя сигаретой тревога не уйдет, она разгонится только еще больше и будет ко всему этому разочарование, риск раскуриться и опять все заново

Тревога это отсутствие решения. Прими решение и она уйдет. От того что оглушишь себя сигаретой тревога не уйдет, она разгонится только еще больше и будет ко всему этому разочарование, риск раскуриться и опять все заново
Вот кстати 100процентное попадание.

Решения нет. Хочу просто передохнуть. С малышом не получается. Вдали от него - переживания за него. Устала. Слишком много всего. Муж пошёл вчера в гости, я не пошла, напился там второй раз за 2 недели, такого не было вообще. Мне на работу утром сегодня. Он пришел в р-не 6ти утра, я не могла его разбудить, экстренно пришлось собираться самой и ребёнка параллельно и закидывать его к подруге. Очень перенервничала. После работы взяла велик и свалила, думала выйдет кортизол, вернулась домой, маленький сразу ко мне, я покушать хотела, он не дал, хнычет/плачет, муж в телефоне. У меня нервоз. Сказала что он олень. Только в другой форме) и ещё много чего. С маленькими детьми нельзя в нервозе быть, можно сорваться, ушла до подружки, взяла вещи для ночёвки. Думала выдохну от них от всех. В итоге сплошные переживания и обидки. Старший в 5:30 пошёл гулять, (какой/то подростковый придурь им был по сопкам по шарахаться), по итогу утром тоже не вдуплял что происходит и спал на ходу. Ему тоже много чего сказала.

Какое решение мне принимать? Решение одно пойду домой, не сегодня, так завтра, просто отдыха не получилось, ресурса как не было так и нет, а эта шляпа - тяга как подлая змея приходит как будто добить.

Я даже не знаю писать ли что я не курю😂😂😂 пока не курю, но только 8 вечера😂
Надо было взять снотворных, уснула бы на фиг да и все, завтра был бы новый день. На нервах ещё и не уснуть мне сегодня(

Надо было взять снотворных, уснула бы на фиг да и все, завтра был бы новый день. На нервах ещё и не уснуть мне сегодня(
Странный муж конечно, ничего не скажешь... Держись Юльчик, мы с тобой, если что ❤️

Всё пройдёт обязательно, это не навсегда. Может у тебя есть проверенный человек, который может посидеть с ребенком, а ты сможешь отдохнуть? Может другая подруга, не курящая? Все равно сигарета не поможет, только добавит негативных эмоций. Давай подумаем как тебе отдохнуть хотя бы короткое время, переключиться на 5-10 минут например

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да, подумай, может няню можно нанять или еще кому ребенка передать, а самой отдохнуть. Мужу давай подумаем как пистона вставить

Решения нет. Хочу просто передохнуть. С малышом не получается. Вдали от него - переживания за него. Устала. Слишком много всего. Муж пошёл вчера в гости, я не пошла, напился там второй раз за 2 недели, такого не было вообще. Мне на работу утром сегодня. Он пришел в р-не 6ти утра, я не могла его разбудить, экстренно пришлось собираться самой и ребёнка параллельно и закидывать его к подруге. Очень перенервничала. После работы взяла велик и свалила, думала выйдет кортизол, вернулась домой, маленький сразу ко мне, я покушать хотела, он не дал, хнычет/плачет, муж в телефоне. У меня нервоз. Сказала что он олень. Только в другой форме) и ещё много чего. С маленькими детьми нельзя в нервозе быть, можно сорваться, ушла до подружки, взяла вещи для ночёвки. Думала выдохну от них от всех. В итоге сплошные переживания и обидки. Старший в 5:30 пошёл гулять, (какой/то подростковый придурь им был по сопкам по шарахаться), по итогу утром тоже не вдуплял что происходит и спал на ходу. Ему тоже много чего сказала.
Ох, обнимаю. Понимаю, как ты устала, и муж ещё сверху к детям добавляется, а не в помощь встаёт (конкретно про сегодня говорю). Решение придёт тогда, когда помиритесь. А ты остынешь. Сейчас понятно, как ты устала, тебе нужен отдых и чтоб с твоих плеч сняли часть груза. Сигарета тебе действительно ничем не поможет, а только сверху кинет потом сожаления. Дай себе время конкретное, сколько ты останешься у подруги. Сегодня так сегодня. Папа не дурак, пора бы уже научиться с ребёнком справляться, и они справятся. Сильная тревога за дитя - забирай к себе, если возможно. Сейчас нужно поберечь свою кукуху, выдохнуть. Подруга уши подставляет? Высказываешься ей?

• Сердечко
Напейся два раза за неделю и приди домой в 6 утра, забив на все. Пусть скачет с памперсами и одевает тебя, чтоб на работу пытаться отвезти 😂

• Огонь
Если хочешь - заклинание на понос сделаю мужу. Хотя бы на день. Пусть над поведением своим подумает

• Вау

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу