Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я ни разу не ответственный человек..) Вы все замахаетесь ждать и в голодные обмороки попадаете, пока я припрусь с рецептами.)))
Можно я тебе скину на почту?))) глядишь и сама почитаю, шо за похудательные шедевры приобрела))))))
Приветики, Оленька!
У меня всё в норме, сижу, пью зеленый чай!
Супруга восстановилась, собирается в Тулу, на 12 часов билет, к пульмонологу на приём!
Так что обед сегодня на мне!
Вспомнить то я могу, но могу не прийти сразу..)))
давай почту лучше, куда можно перекинуть) в я наваре был один, а ещё ранее..25 году тобишь другой..)))) я их не открывала еще
Да честно говоря, Дим, не знаешь что полезно...
Я от кофе отказалась только из-за сигарет.Не могу спокойно его пить без них И вот не пью уже его 117 дней.Посмотрела свой счётчик некурения... Кофе перестала пить через 20 дней после того как бросила.
А так кофе очень люблю.
Приветики, Оленька!
Супруга восстановилась, собирается в Тулу, на 12 часов билет, к пульмонологу на приём!
Приветики, Оленька!
Приветствую,Гена!Категорически и радостным почтеньем!Таки жизнь значит налаживается у тебя,сие прекрасно!
А ты не в самой Туле,а в области наверно где-то...я через Тулу на Москву довольно часто раньше ездил,по М4 нашей,но в Туле был всегда я рано по утру,что-бы в Москву попасть по раньше тоже утром,пока вообще хоть куда-нибудь ещё можно там проехать до их вселенских пробок)))
Вот я ни разу не ответственный человек..) Вы все замахаетесь ждать и в голодные обмороки попадаете, пока я припрусь с рецептами.)))
Можно я тебе скину на почту?))) глядишь и сама почитаю, шо за похудательные шедевры приобрела))))))
Да честно говоря, Дим, не знаешь что полезно...
Я от кофе отказалась только из-за сигарет.Не могу спокойно его пить без них И вот не пью уже его 117 дней.Посмотрела свой счётчик некурения... Кофе перестала пить через 20 дней после того как бросила.
А так кофе очень люблю.
У меня кстати наоборот получается,кофе на удивление убирает желание сигареты,но таки образовалась проблема в другом(стал больше пить кофе)но уменьшил дозу хотя бы,чаще но ёмкость меньше,типа компромисс))