#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    22
вот что написали Только вновь зарегистрированных пользователей принимают даже факультативно

Да я пока тоже не особо)))))))))))
Вот и я. Давно на форуме, но до сих пор путаюсь. Что мне очень нравится, так это, что можно не искать ничего, а просто писать и писать здесь, пусть даже ерунду всякую. Меня это очень отвлекает от желания курить, а оно присутствует. И как правильно писали тут, с каждой попыткой бросить, все сильнее, это дурацкое желание. Вот сидишь, строчишь, руки заняты, голова тоже. Постепенно накат слабее становится и исчезает. Пусть на время, но я его выиграла. Опять заныли ноги и спина, опять хондроз говорит: привет. Не сопротивляюсь, тихо поскуливаю и пытаюсь болеть с удовольствием. Жалею себя и уговариваю. Все проходит и это пройдет. Завтра 10 дней без сигарет. Мечтаю маленький юбилей отметить. Заглотну 50 грамм Ново-Пассита, съем шоколадку и буду на диване лежать, читать, раскрашивать. Сегодня все дела сделала домашние, обед на два дня готов, все помыла и убрала. Так что имею право праздновать день некурящего лентяя :thumbsup:

Вот и я. Давно на форуме, но до сих пор путаюсь. Что мне очень нравится, так это, что можно не искать ничего, а просто писать и писать здесь, пусть даже ерунду всякую. Меня это очень отвлекает от желания курить, а оно присутствует. И как правильно писали тут, с каждой попыткой бросить, все сильнее, это дурацкое желание. Вот сидишь, строчишь, руки заняты, голова тоже. Постепенно накат слабее становится и исчезает. Пусть на время, но я его выиграла. Опять заныли ноги и спина, опять хондроз говорит: привет. Не сопротивляюсь, тихо поскуливаю и пытаюсь болеть с удовольствием. Жалею себя и уговариваю. Все проходит и это пройдет. Завтра 10 дней без сигарет. Мечтаю маленький юбилей отметить. Заглотну 50 грамм Ново-Пассита, съем шоколадку и буду на диване лежать, читать, раскрашивать. Сегодня все дела сделала домашние, обед на два дня готов, все помыла и убрала. Так что имею право праздновать день некурящего лентяя :thumbsup:
Класс))) У меня завтра тоже будет 10 дней):friends:

Марина, ты молодчина 💪
Правильно что пишешь, делай всё , что тебе помогает.
Кстати в первые недели две тоже было обострение хондроза. А вообще после отказа много чего обостряется, но после в норму приходит Но иногда нужно организму помочь.
Мариночка, всё наладится 🙏
Вот увидишь. :676866858:

Последнее редактирование:
Привет, Илья!
Меня зовут Ольга , приятно познакомиться.
Тебе Леночка написала , чтобы ты попросился факультативно.

Да так и сделал попросился факультативно
Во 2-ю и 3-ю неделю в марафон принимаются только новички (вновь зарегистрировавшиеся на форуме), и только в факультатив.
В последнюю неделю марафона запись участников не производится.

Илья зарегистрирован на форуме с 13 Янв 2020.
Сейчас @busigin24, может приходить в качестве гостя в любую из команд которая ему понравится, но участвовать ни в игровой, ни в конкурсах, ни в Самоделкине он не сможет.
Когда начнётся регистрация на 71 взлет- позовем

Илья зарегистрирован на форуме с 13 Янв 2020.
Сейчас @busigin24, может приходить в качестве гостя в любую из команд которая ему понравится, но участвовать ни в игровой, ни в конкурсах, ни в Самоделкине он не сможет.
Когда начнётся регистрация на 71 взлеь- позовем
Лена, я поняла.
Спасибо.

На удивление пока все хорошо но небольшое головокружение хотя начало положено хочу дойти до 100 жней а дальше до года вот такая амбициозная цель
Илья, рада что ты так хорошо настроился.
И очень правильно сделал 👍
Придётся тебе подождать следующую взлетку.
Сейчас можешь читать , писать и интересоваться тем, что интересно. Пиши ,мы поддержим всегда тебя.

Илья, рада что ты так хорошо настроился.
И очень правильно сделал 👍
Придётся тебе подождать следующую взлетку.
Сейчас можешь читать , писать и интересоваться тем, что интересно. Пиши ,мы поддержим всегда тебя.
Большое спасибо за поддержку честно не ожидал очень приятно просто попыток бросить курить очень много было и хватало меня на 1 день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу