#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    21
Большое спасибо за поддержку честно не ожидал очень приятно просто попыток бросить курить очень много было и хватало меня на 1 день
А ты читал или слушал книги Аллена Карра или #некурим? Если нет, то очень советую. Там отвечают на основные вопросы. Дают толчок

Большое спасибо за поддержку честно не ожидал очень приятно просто попыток бросить курить очень много было и хватало меня на 1 день
Пиши , общайся пока так, со всеми, главное знай что ты не один.
А так же изучай пока всё полезное на форуме.
Желаю тебе удачи , чтобы всё получилось как задумано!

Марина, ты молодчина 💪
Правильно что пишешь, делай всё , что тебе помогает.
Кстати в первые недели две тоже было обострение хондроза. А вообще после отказа много чего обостряется, но после в норму приходит Но иногда нужно организму помочь.
Мариночка, всё наладится 🙏
Вот увидишь. :676866858:
А еще, опять же здесь мне посоветовали играть в марджонг. Ну вот и играю тупо :)

А ты читал или слушал книги Аллена Карра или #некурим? Если нет, то очень советую. Там отвечают на основные вопросы. Дают толчок
спасибо карра я слушал аудиокнигу но надо еще послушать видно 1 раз не дошла мысль

Пиши , общайся пока так, со всеми, главное знай что ты не один.
А так же изучай пока всё полезное на форуме.
Желаю тебе удачи , чтобы всё получилось как задумано!
Обязательно буду писать буду изучать

Можно и так. Главное чтобы отвлекало., Мариночка!
Я заметила, что хорошо отвлекает все, что требует сосредоточенности. В марджонге совпадения ищешь, в раскрасках цвета подбираешь. сочиняешь что-то, совсем замечательно. А вот петли считать в вязании - не отвлекает, только раздражает, когда без конца ошибаешься. Вот прям рекомендую рисовать и красить. И опять же огромное спасибо форуму за это мое новое увлечение

Вот и я. Давно на форуме, но до сих пор путаюсь. Что мне очень нравится, так это, что можно не искать ничего, а просто писать и писать здесь, пусть даже ерунду всякую. Меня это очень отвлекает от желания курить, а оно присутствует. И как правильно писали тут, с каждой попыткой бросить, все сильнее, это дурацкое желание. Вот сидишь, строчишь, руки заняты, голова тоже. Постепенно накат слабее становится и исчезает. Пусть на время, но я его выиграла. Опять заныли ноги и спина, опять хондроз говорит: привет. Не сопротивляюсь, тихо поскуливаю и пытаюсь болеть с удовольствием. Жалею себя и уговариваю. Все проходит и это пройдет. Завтра 10 дней без сигарет. Мечтаю маленький юбилей отметить. Заглотну 50 грамм Ново-Пассита, съем шоколадку и буду на диване лежать, читать, раскрашивать. Сегодня все дела сделала домашние, обед на два дня готов, все помыла и убрала. Так что имею право праздновать день некурящего лентяя :thumbsup:
Мои тебе с круглой датой десять дней большие поздравления,прими от всей моей души ты для себя,а пожелать тебе хочу я всё же,что-бы пришло то время,когда про этот счётчик нАпрочь ты забудешь и встретишь ты достойно без зависимости свой новый яркий день:676866858:
P.S...сорян немного раньше написал,завтра могу быть не в сети))

Мои тебе с круглой датой десять дней большие поздравления,прими от всей моей души ты для себя,а пожелать тебе хочу я всё же,что-бы пришло то время,когда про этот счётчик нАпрочь ты забудешь и встретишь ты достойно без зависимости свой новый яркий день:676866858:
P.S...сорян немного раньше написал,завтра могу быть не в сети))
круглая дата завтра, кажется, однако за поздравление спасибо, придется продержаться до нее, а то, кто знает, заранее ведь не поздравляют Stickers-Spotty1

Я заметила, что хорошо отвлекает все, что требует сосредоточенности. В марджонге совпадения ищешь, в раскрасках цвета подбираешь. сочиняешь что-то, совсем замечательно. А вот петли считать в вязании - не отвлекает, только раздражает, когда без конца ошибаешься. Вот прям рекомендую рисовать и красить. И опять же огромное спасибо форуму за это мое новое увлечение
Ну тут каждому свое - для меня вязание сродни медитации и абсолютно не раздражает...
И картины по номерам заходят

круглая дата завтра, кажется, однако за поздравление спасибо, придется продержаться до нее, а то, кто знает, заранее ведь не поздравляют Stickers-Spotty1
Ну..,я таки надеялся,что тебе это будет дополнительным мотиватором...ну..,сорян ещё раз,если в друг что не так значит будешь знать,кто в этом виноват...

Ну..,я таки надеялся,что тебе это будет дополнительным мотиватором...ну..,сорян ещё раз,если в друг что не так значит будешь знать,кто в этом виноват...
Я таки влезу.
Не ты ,Дима , не ты точно. Даже не думай в эту сторону.
А Мариночка курить не собирается и не завтра и не послезавтра и т.д....
Так ведь @Машуха , Марина?

Я таки влезу.
Не ты ,Дима , не ты точно. Даже не думай в эту сторону.
А Мариночка курить не собирается и не завтра и не послезавтра и т.д....
Так ведь @Машуха , Марина?
Та я ж только рад тебе,Оля!! :676866858:
Таки "влезай"...эээ ну ты поняла в общем рад тебе от всей своей души!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу