#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    20
У нас вчера такая фигня была, и, похоже, сегодня продолжится! :eek::cold::D
До выходных, говорят. На Троицу обычно дождик бывает. Может на Родительскую минует

В этом году ужасно переменчивая погода... Тепла еще почти и не было особо
А ведь, как вспомню, ехал к родственникам (отгулы накопились), выезжал из Тулы в -20 гр. в феврале :cold:
А выхожу с поезда в Ростове, плюсовая температура и запах шашлыков, никогда не забуду эти ощущения! :inlove:

А ведь, как вспомню, ехал к родственникам (отгулы накопились), выезжал из Тулы в -20 гр. в феврале :cold:
А выхожу с поезда в Ростове, плюсовая температура и запах шашлыков, никогда не забуду эти ощущения! :inlove:
даааа........ я всегда любила Ростов за теплую погоду.... и тут на тебе

Мне Ново-Пассит помогает. Но на время. Пью сироп. Есть неплохие тровянные таблетка "Незверин", тоже неплохие. Но это индивидуально все
Хорошее название)))
eb28aaf3a5e9d8f26dc4cccdc875fdd2.webp

@Наталья Черная кстати, мне после отказа от вейпа помогает "курить" ингалятор звездочку для носа - горло холодит, эффект похожий на электронки) главное без фанатизма, можно обжечь слизистую при чрезмерном использовании, мне кажется

@Наталья Черная кстати, мне после отказа от вейпа помогает "курить" ингалятор звездочку для носа - горло холодит, эффект похожий на электронки) главное без фанатизма, можно обжечь слизистую при чрезмерном использовании, мне кажется
Ну надо же))) чего только не придумают))))

Гуляю. Как хорошо сделали люди, можно сесть и отдохнуть)что я сейчас и делаю
20260527_143523.webp
20260527_143259.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу