#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
LUAlFu5Q9I0.webp
ZwoILWqTdrw.webp

Табуле- салат Восточной кухни. Его родиной считается Ливан и Сирия

Я его очень люблю, и считаю, что это отличный вариант летнего гарнира к мясным блюдам

Готовлю и с кускусом и с булгуром
(Допустимы оба варианта)

«Табуле»

Кускус 100 гр
Огурцы и помидоры по 150 гр
Пучок петрушки (можно и кинзу)
Мята 3 веточки (нужны только листики)
Сок половины лимона
Соль
Масло оливковое 10 гр

Кускус заливаем горячей водой. Если хотите рассыпчатую крупу, то на 100 гр крупы берём 200 мл воды. Если хотите разваристую крупу, то на 100 гр крупы берём 250-270 мл воды. Воду не сливаем. Она впитается в крупу. Минут 5-7 на все про все. Добавляем готовый кускус в салатник. Овощи и зелень режем кубиком и добавляем к кускусу. Заправляем соком лимона и маслом. Не забываем посолить

Это очень вкусно

Посмотреть вложение 2332280Посмотреть вложение 2332281
Табуле- салат Восточной кухни. Его родиной считается Ливан и Сирия

Я его очень люблю, и считаю, что это отличный вариант летнего гарнира к мясным блюдам

Готовлю и с кускусом и с булгуром
(Допустимы оба варианта)

«Табуле»

Кускус 100 гр
Огурцы и помидоры по 150 гр
Пучок петрушки (можно и кинзу)
Мята 3 веточки (нужны только листики)
Сок половины лимона
Соль
Масло оливковое 10 гр

Кускус заливаем горячей водой. Если хотите рассыпчатую крупу, то на 100 гр крупы берём 200 мл воды. Если хотите разваристую крупу, то на 100 гр крупы берём 250-270 мл воды. Воду не сливаем. Она впитается в крупу. Минут 5-7 на все про все. Добавляем готовый кускус в салатник. Овощи и зелень режем кубиком и добавляем к кускусу. Заправляем соком лимона и маслом. Не забываем посолить

Это очень вкусно
1780039294574.webp

Да пока вроде нормально, спасибо :676866858: только с утра опять повышенная раздражительность...таблетками закинулась, надеюсь пройдет. Ты как?
Я хорошо , физически чувствую себя бодро :bounce: но всё волной ,сейчас норм через пол часа может накотить :help:вот так и живём и надеемся в светлое некурящее будущее , :kiss2:

Я хорошо , физически чувствую себя бодро :bounce: но всё волной ,сейчас норм через пол часа может накотить :help:вот так и живём и надеемся в светлое некурящее будущее , :kiss2:
Мы справимся :676866858: И наше лето будет чистым ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу