#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Ну таки ладно,с вами я на всё согласен конечно кроме голодовки))К тому же ночью до утра себе немножко заработал я таки и с чувством выполненного долга,надоедать своим присутствием хоть целый день могу я Вам(если не усну на ходу при этом);)
Первым делом самолёты ( сон):witch:

Доброе утро всем вот с утра случился жесткий накат зверски захотелось покурить аж оуки ноги затряслись но я слава богу удержался от ошибки кстати на время придется и от кофе отказаться вчера пил много простой воды и удивился вес начал снижаться немного но на 800 грамм меньше вешу я не мало 88 кг при росте 163 см
Илья, доброе утро. Так бывает, но ты молодец :676866858:

Виталий, рада тебе!
Как дела у тебя? Настроение? Самочувствие?
Спасибо :friends: настроение неплохое ,самочувствие уже намного лучше , у нас погода хоть солнышко выходит )) жопа болит от сидушки велика , море уже 18 градусов, работу работать не хочу )) в целом пойдёт :thumbsup:

Спасибо :friends: настроение неплохое ,самочувствие уже намного лучше , у нас погода хоть солнышко выходит )) жопа болит от сидушки велика , море уже 18 градусов, работу работать не хочу )) в целом пойдёт :thumbsup:
Ну отлично же! 👍
От сидушки всё пройдёт... Я тебе точно говорю, как почти велосипедист :D
Погодка чудесная у вас... Море, море....
Какая уж тут работа....;)

Илья, доброе утро!
Молодец что сдержался.
Ты помогаешь себе чем-нибудь, чтобы легче проходил отказ? Я имею ввиду Табекс, пластырь, пшикалки , жвачки и т.д...
нет вспомогателями не помогаю по медицинским есть гипертония с давлением бывает проблемы

Привет, то что настроение улучшается, это отлично.
Что бы попа не болела

Дим , голодовки точно не будет. У нас же отличные рецепты 👍
Тем более ты заработал немного, на продукты.
Но всё же отдохни пожалуйста, а после к нам, твоё присутствие всегда приятно:)
Та не,там конечно не только на продукты))Ну да ладно,мне нужно делами слегка позаниматься,но одним глазом я всё же буду здесь ;)И у меня стоит сейчас задача, наоборот до вечера тянуть,что-бы под вечер уже рухнуть я надеюсь до утра без задних лап.Таки мне завтра утром важно свежим быть,а не бессонницей убитым и по сему терпеть сегодня Вам целый день меня придётся,а может и подбадривать морально,дабы не выключился спать я днём...сие никак сегодня мне не можно...такие планы минимум на день у меня;)

нет вспомогателями не помогаю по медицинским есть гипертония с давлением бывает проблемы
Ясно. Тогда только воля к победе!
Накаты будут слабее с каждым днём...
Старайся отвлекаться в моменте.
От кофе тоже отказалась .
Терпения тебе и удачи. Оставайся с нами :kiss:

Последнее редактирование:
Привет, то что настроение улучшается, это отлично.
Что бы попа не болела
Как раз по серпантину мне :D

по сему терпеть сегодня Вам целый день меня придётся,а может и подбадривать морально,
Мы согласны. И очень этому рады.
Главное чтобы тебе с нами было комфортно и не хотелось спать.;)

Последнее редактирование:
@ИГОС , доброе утро , Игорь :kiss:
Хорошего денёчка тебе!

Таки стараться нам придется не по детски,что б удовольствия все наши не отжали те коты в противогазах и с подготовкой от спецназа)) ;)

Доброе утро :676866858: как твоё самочувствие? Где болит ,что кружиться ?:frantics:
Да пока вроде нормально, спасибо :676866858: только с утра опять повышенная раздражительность...таблетками закинулась, надеюсь пройдет. Ты как?

Ясно. Тогда только воля к победе!
Накаты будут слабее с каждым днём...
Старайся отвлекаться в моменте.
От кофе тоже отказалась .
Терпения тебе и удачи. Оставайся с нами :kiss:
Оля а ты кофе сейчас вообще не пьешь ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу