#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Ага,вот так прям берёшь и плагиатом занимаешься)));)Оххх Оль,(смеюсь очень громко))) ,а чё и такие могут найтись..:rofl: Ой-вей как всё запущено...
Ну кто ж знает...
Умничать то тоже правильно надо :D

В общем, как-то так... :ku::D
vgif-ru-38989.gif

Да, как пел один известный певец: "И погода дрянь, барабань..." :rofl:
Надо идти повторно залегать, ибо эта погода таки шепчет, Гена, иди поспи! :rofl:
Вот как там Верочка на шашлыках? Переживаю....

• 100%
Реакции: gpp
Гена,таки по настоящему Умный Человек умничать даже и не пытается,оно ему проста не нужно...
Не, Дима, в этом плане я тупой, я же уже говорил, что теперь я как Сократ, ибо знаю только то, что ничего не знаю! :ku::rofl:

:eek:Дима, это я сказала....
Доумничалась....:D
Или я уже в цитатах, заблудился где чьи,короче всё,таки объявляю часовой перерыв,а Вы смотрите сами,как вам лучше,а у меня снова уже мозги закипают :shocked: :eek:Через часик вернусь;):676866858:

• 100%
Реакции: gpp
Или я уже в цитатах, заблудился где чьи,короче всё,таки объявляю часовой перерыв,а Вы смотрите сами,как вам лучше,а у меня снова уже мозги закипают :shocked: :eek:Через часик вернусь;):676866858:
Гена тоже на час покинет сей чат! :cool:

:shocked: Дима, вернись немедленно.
А как же мы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу