#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Никто не прилетит, Дима, в Багдаде всё спокойно! :cool:
Таки ладно,грандиозный шухер пока откладывается ввиду отсутствия главных свидетелей по делу))) ;)

Ясно , Гена.
Не будем тогда об этом писать.
А говорить можно?
Говорить можно сколько угодно, но, Истина только одна, она где-то там, и это секретная информация.
А то, что рассекретили США в своих архивах, это все не есть Истина! :D

Говорить можно сколько угодно, но, Истина только одна, она где-то там, и это секретная информация.
Впрочем, я уже не буду утверждать, потому что уже давно не в теме по этому вопросу, но, думаю, мало что изменилось с 80-х годов прошлого века в этом плане! :)

Геночка, не путай меня.
Вот сегодня дождь опять. А можно было было бы на шаре полетать....:rolleyes:

Геночка, не путай меня.
Хорошо, Оля, не буду, просто я по долгу службы занимался этим, но, больше ничего сказать не могу! Stickers-Spotty41

Геночка, не путай меня.
Таки да,метеоусловия не располагают к полётам на любых летательных аппаратах,даже с котами в противогазах за штурвалом ;)

Любимое развлечение)

Таки да,метеоусловия не располагают к полётам на любых летательных аппаратах,даже с котами в противогазах за штурвалом ;)
Да, как пел один известный певец: "И погода дрянь, барабань..." :rofl:
Надо идти повторно залегать, ибо эта погода таки шепчет, Гена, иди поспи! :rofl:

• Сердечко
Реакции: gpp
Я не сомневалась.
Просто , на тот случай , что бы никто не подумал, не дай Бог, что я себе приписываю умные фразы.. ;)
Ага,вот так прям берёшь и плагиатом занимаешься)));)Оххх Оль,(смеюсь очень громко))) ,а чё и такие могут найтись..:rofl: Ой-вей как всё запущено...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу