#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Так даже интереснее, когда всё не так...
А когда всё так, то как-то не айс... :giggle:
Во, я намутил! :facepalm:
«Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен»
Да , Геночка?

И зачем было столько дым на ветер пускать! :facepalm:
Как говорил мой покойный дедушка (потомственный донской казак):
Прокурил ты избу,
А с избой городьбу,
Прокурил, трубокур окаянный... :D
Таки да,старый казак плохого не скажет...

Ну,не люблю эту фразу,но каждому своё Гена,тебе просто не заходит,вот и всё))) :friends:
Мне только один раз заходил натуральный кофе, когда нам его из Германии прислали, и, помню, я сварил его мужу сестры жены, он был у нас в гостях, так он на следующий день мне позвонил и сказал, Гена, ты что мне за кофе дал, я всю ночь не спал! :rofl:

Мне только один раз заходил натуральный кофе, когда нам его из Германии прислали, и, помню, я сварил его мужу сестры жены, он был у нас в гостях, так он на следующий день мне позвонил и сказал, Гена, ты что мне за кофе дал, я всю ночь не спал! :rofl:
Так это ещё хорошо,что не через неделю хоть позвонил и сказал,что неделю уже не спит))) ;) :rofl:

Фуууух,таки станьте плиз на паузу хоть на пару минут))) Я ж таки уже не успеваю:shocked: Чё за инопланетяне,почему Гена не от мира сего и ещё какие-то ящички, что-ли:eek:

Фуууух,таки станьте плиз на паузу хоть на пару минут))) Я ж таки уже не успеваю:shocked: Чё за инопланетяне,почему Гена не от мира сего и ещё какие-то ящички, что-ли:eek:
Дим, Гена, сказал , что он как инопланетянин, потому что не любит кофе натуральный...
Я его спросила , что он не от мира сего тоже?
Но в тоже время, Геночка не верит в инопланетян. Тем самым вводит нас в заблуждение...

Дим, Гена, сказал , что он как инопланетянин, потому что не любит кофе натуральный...
Я его спросила , что он не от мира сего тоже?
Но в тоже время, Геночка не верит в инопланетян. Тем самым вводит нас в заблуждение...
Ну таки наконец-то мозги стали на место)):facepalm:О как,сам же ещё не давно писал,что где все и вот попал так,что прошу паузу в студию))):hmm::rofl:

• 100%
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу