#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Здравствуй, Дианочка! :wavespin::676866858:
Ну, как скажешь, Золушка, значит, Золушка, :ku:она всё равно Принцессой потом стала, так что, всё норм! :cool::thumbsup:
🤣 к вечеру сажу смою с физиономии, убедил… а вообще хотелось бы Белоснежкой… срочно нужны 7 гномов на побегушках… ниче не успеваю..(

🤣 к вечеру сажу смою с физиономии, убедил… а вообще хотелось бы Белоснежкой… срочно нужны 7 гномов на побегушках… ниче не успеваю..(
Вот гномов бы не помешало, да :D хотя бы парочку, не гордые

Лазила сейчас по форуму и заметила, как много людей, которые когда то на форуме бросали курить снова сорвались - теперь опять бросают.... Как то грустно стало ((((
Наташ, это не значит что ты тоже начнёшь.
Ведь от тебя зависит решение.
Много примеров тех , кто не начал.

Лазила сейчас по форуму и заметила, как много людей, которые когда то на форуме бросали курить снова сорвались - теперь опять бросают.... Как то грустно стало ((((
Так бывает, это грустно конечно. Но, я сама из их числа. Надеюсь, что в этот раз уже не совершу такой ошибки :skip:
Stickers-Lovers1

Я среди таких. Бросала, срывалась. Тот кто хотя бы один раз бросал, будет бросать всегда ;) . И это не страшно и не печально. В моем возрасте пора бы, конечно, остановится.Другого шанса может не быть. Так что на этой победной попытке я и остановлюсь.

Наташ, это не значит что ты тоже начнёшь.
Ведь от тебя зависит решение.
Много примеров тех , кто не начал.
че то таких примеров мало(((( Я понимаю, что зависит от меня. Не понимаю как работает мозг.... ну вот то есть ты осознал, что в курении нет плюсов, одни минусы, долго боролся с зависимостью, долго не курил ... и закурил снова...

че то таких примеров мало(((( Я понимаю, что зависит от меня. Не понимаю как работает мозг.... ну вот то есть ты осознал, что в курении нет плюсов, одни минусы, долго боролся с зависимостью, долго не курил ... и закурил снова...
Их гораздо больше, просто многие не заходят

Мозг очень сложно устроен.
Даже , если мы оознали , это не даёт гарантий никаких. Если бы всё было так просто, Наташ
Нужна ежедневная работа над собой Замена старых привычек , на новые, более полезные. Так же очень много зависит от мышления. От склада ума человека. Если ты жалеешь что бросила , то эти сигареты , стики , любая зависимость ,бесконечно будет тебя преследовать.
Только осознать и бросить мало, нужна очень сильная мотивация , настрой.
Так же любая зависимость умеет ждать. В периоды стресса, плохого настроения и просто когда тебе кажется, что сигареты тебя спасут , люди возвращаются к курению . Потому что мозг помнит самое простое и приятное действие, решение...
Плохое самочувствие, вред для здоровья и так далее, всё уходит на второй план. Если ты уже себе разрешила начать курить...
Нужно научиться отслеживать те моменты, когда ты наиболее уязвима.
Я тебе честно скажу, на данный момент о сигаретах вспоминаю при очень плохом настроении или сильном стрессе. Но я начинаю задавать себе вопросы и отвечать на них.. Например, что мне дадут сигареты, ну закурю я , дальше что?
Начинаю вспоминать как паршиво мне было с ними. И почему же я решила бросить ... Главное подумать , прежде чем начать и очень взвешенно. Часто мы срываемся не успев обдумать... На эмоциях ..
Мне тоже не сразу удалось бросить. Много ошибок было сделано, прежде чем , я наконец начала понимать , что и как мне сделать , чтобы не наступать на эти грабли.
Меня тоже посещали и иногда посещают ещё мысли , зачем мне всё это... Всё равно мы не вечны.. и так далее... Но Наташа , очень много значит качество жизни . С сигаретами или без них сама решай.
Желаю удачи тебе и терпения :676866858:

Последнее редактирование:
Мозг очень сложно устроен.
Даже , если мы оознали , это не даёт гарантий никаких. Если бы всё было так просто, Наташ
Нужна ежедневная работа над собой Замена старых привычек , на новые, более полезные. Так же очень много зависит от мышления. От склада ума человека. Если ты жалеешь что бросила , то эти сигареты , стики , любая зависимость ,бесконечно будет тебя преследовать.
Только осознать и бросить мало, нужна очень сильная мотивация , настрой.
Так же любая зависимость умеет ждать. В периоды стресса, плохого настроения и просто когда тебе кажется, что сигареты тебя спасут , люди возвращаются к курению . Потому что мозг помнит самое простое и приятное действие, решение...
Плохое самочувствие, вред для здоровья и так далее, всё уходи на второй план. Если ты уже себе разрешила начать курить...
Нужно научиться отслеживать те моменты, когда ты наиболее уязвима.
Я тебе честно скажу, на данный момент о сигаретах вспоминаю при очень плохом намерении или сильном стрессе. Но я начинаю задавать себе вопросы и отвечать на них.. Например, что мне датут сигареты, ну закурю я , дальше что?
Начинаю вспоминать как паршиво мне было с ними. И почему же я решила бросить ... Главное подумать , прежде чем начать и очень взвешенно. Часто мы срываемся не успев обдумать... На эмоциях ..
Мне тоже не сразу удалось бросить. Много ошибок было сделано, прежде чем , я наконец могла начала понимать , что и как мне сделать , чтобы не наступать на эти грабли.
Меня тоже посещали и иногда посещают еще мысли , зачем мне всё это... Всё равно мы не вечны.. и так далее... Но Наташа , очень много значит качество жизни . С сигаретами или без них сама решай.
Желаю удачи тебе и терпения :676866858:
Подписываюсь под каждым словом!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу