#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
жуть и страх господень тем более гуманитария
Согласна.
о боги сейчас только дошло,какой таки я древний стал
Не придумывай, Дим ...
озаряют весь наш форум и без сомненья даже мировую сеть
Вот не знаю где все звёзды?
Наверное немного стемнеет и они появятся...

Ну одна уже блистает ярко и слепит прямо мне в глаза своею звёздной неземною красотой ,а скоро здесь появятся другие и закружат ночного танца здесь чарующий калейдоскоп ;) :676866858:

Меня зовут Илья . Я живу в Минске . Три года назад на 27 июля , это моё день рождения я бросил курить . 2.5 года я не курил и чувствовал себя хорошо . В этом году после нового года я стал покуривать , раз в неделю с утра с кофе . Я думал что это всё ерунда и я не стану курильщиком снова . Курить я начинал вс чаще и чаще . Сейчас последние три недели я курил в день по пачки .

Так я натапоталась, села перекусить. Принесла Вам любоваться, что нашелкала
20260606_143348.webp
20260606_142932.webp
20260606_141855.webp
20260606_141214.webp
20260606_141125.webp
20260606_141020.webp
20260606_141044.webp

Всем хаюшки, бро энд сис! :wavespin::676866858:
Я сегодня весь в пахоте, как обычно, ПХД у меня в субботу...
Сейчас уже попил чай и готовлюсь к тихому часу... :running-r::sleep:
Всем всех дневных и вечерних благ! :cool::thumbsup:

Надеюсь. Сегодня выходной и все заняты делами и отдыхом ..
Так это шо ж опять творится:hmm::shocked:все значит отдыхают и только мы трудяжки трудимся на ветке не поднимая головы:eek:

Всем хаюшки, бро энд сис! :wavespin::676866858:
Я сегодня весь в пахоте, как обычно, ПХД у меня в субботу...
Сейчас уже попил чай и готовлюсь к тихому часу... :running-r::sleep:
Всем всех дневных и вечерних благ! :cool::thumbsup:
Доброго дня, Гена :kiss:
И хорошего отдыха тебе:676866858:

Так вот оказывается,где подруга, какие-то богатыри уже при ней и дядька что-ли Черномор и снова утки там намокли и пушка,что б в кого стрелять вот это:shocked:;):676866858:

Меня зовут Илья . Я живу в Минске . Три года назад на 27 июля , это моё день рождения я бросил курить . 2.5 года я не курил и чувствовал себя хорошо . В этом году после нового года я стал покуривать , раз в неделю с утра с кофе . Я думал что это всё ерунда и я не стану курильщиком снова . Курить я начинал вс чаще и чаще . Сейчас последние три недели я курил в день по пачки .
Илья , спасибо что написал.
Вот ещё раз убеждаюсь, что нет одной сигареты и контролируемого курения... Всё вернётся в исходное положение...
Желаю тебе удачи и правильного настроя!
Оставайся с нами. Спрашивай, постараемся поддержать тебя:676866858:

Так вот оказывается,где подруга, какие-то богатыри уже при ней и дядька что-ли Черномор и снова утки там намокли и пушка,что б в кого стрелять вот это:shocked:;):676866858:
Дима, рад видеть тебя и приветствовать в этот прекрасный летний день! :friends::676866858:

Илья , спасибо что написал.
Вот ещё раз убеждаюсь, что нет одной сигареты и контролируемого курения... Всё вернётся в исходное положение...
Желаю тебе удачи и правильного настроя!
Оставайся с нами. Спрашивай, постараемся поддержать тебя:676866858:
Всегда эта фраза умиляла контролируемое курение это типа под контролем за сутки 17 сигарет,как к примеру у меня было,а без контроля пачка.., ну да ну да... ;) сие есть 100% обман себя в первую очередь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу