#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Сопромат жесть. Физику вообще завалила, на тройку вытянули за уши Философия всякая та ещё докаать, что белое это чёрное и наоборот. Труды Ленина и классиков марксизма ленинизма вообще зубодробительно.
Но!!! При такой подкованнности разбираться в политических тенденциях и обстановке в мире нас научили там.
А недавно решила тут на 1с поучится, стукнуло что то. Мама дорогая!!! Учится работать на компе и не понимать ни принцип работы программ, ни что такое комп в принципе.Обучение типа, вот здесь меню, сюда заходите, тут открываете документ, вот здесь проводите и тд. Вот здесь контрагенты, вот здесь закупки, а программа все тебе выдаёт. И завалили экзамены некоторые светлые личности, Карл!! Как!!Я экстерном сдала, но на работу не берут, старая. Им бы Капитал Маркса и съезды КПСС вприкуску с Сопроматом, вот это было бы да. Я на программиста училась, зачем мне Сопромат и труды Маркса? Ну ладно математика с физикой, хотя все равно параллельные системы в космосе меня очень нервировали...
Ха. Вот напомнил. Мы не древние. Мы вымирающий вид, с кучей непонятных знаний, но неприспособленных к этой жизни..
Хотя.....мне моя приёмная дочь говорит,вот моему поколению досталось,и ковид, и военные действия разные. Я так думаю, а нам тогда что говорить? Сам факт нашего выживания в имеющейся действительности как раз таки говорит о приспособленности нас как вида. Так что я сама себе противоречу, но в философии это принято.
Вот и к чему я это все накатала?
Респект и почтение моё тебе большое...за чем написала..вот для того,что б я увидел лишний раз,что не последний я из могикан ещё по этой жизни и что значит сопромат советскому студенту тоже важно помнить ну и про Маркса тоже всё в попад и то что вид наш динозавров от Союза живее всех живых хоть знаний много в голове у нас не нужных,зато уж точно Торричелливой пустоты там и в помине нет :friends: :676866858:

Последнее редактирование:
У меня высшая математика и история КПСС, вообще, одними из любимых предметов были, а самый любимый - английский, конечно.
И я прошел все стадии от октябрёнка до коммуниста! :thumbsup: Потом и другие образования были, уже после развала СССР, вообще, у меня всего их три, и по всем работал, кроме юриста, и, большую часть отработал переводчиком! :oops:
А я так и не отработала. Четверых детей родила и подняла, теперь они у меня студенты. Ну и двух приёмных брала, девочку дотянула, а пацана папа наркоман из семьи вырвал. Сейчас ему 15,там и алкоголь, и травка,и посерьзнее, сигареты самое без обидное.
Сегодня читала пацана Диму,которому 18 лет,с Казахстана. Плакала. Там с 29 го сообщений нет, напрягло, го если даже и ушёл, думаю вернётся. Такой багаж и без поддержки.
Работала самое близко по специальности это специалист ГИС ЖКХ, ну и сайт вела,технически чтоб все работало, причем это в догрузку к основным обязанностям инспектора. Ну друзьям сайты рисовала на мод иксе.
Кому мы на фиг нужны, сначала многодетные, потом предпенсинеры.
Плюнула я на все. И ушла в охрану. Лучшая работа. Что хочу, то и делаю. Не весь день конечно, но аыслужила я себе шикарный пост. Без проверок и напрягов. А сегодня почти никого не было, выходной,вот и вишу здесь, пора наверное и поработать немного. :thumbsup:

А я так и не отработала. Четверых детей родила и подняла, теперь они у меня студенты. Ну и двух приёмных брала, девочку дотянула, а пацана папа наркоман из семьи вырвал. Сейчас ему 15,там и алкоголь, и травка,и посерьзнее, сигареты самое без обидное.
Сегодня читала пацана Диму,которому 18 лет,с Казахстана. Плакала. Там с 29 го сообщений нет, напрягло, го если даже и ушёл, думаю вернётся. Такой багаж и без поддержки.
Работала самое близко по специальности это специалист ГИС ЖКХ, ну и сайт вела,технически чтоб все работало, причем это в догрузку к основным обязанностям инспектора. Ну друзьям сайты рисовала на мод иксе.
Кому мы на фиг нужны, сначала многодетные, потом предпенсинеры.
Плюнула я на все. И ушла в охрану. Лучшая работа. Что хочу, то и делаю. Не весь день конечно, но аыслужила я себе шикарный пост. Без проверок и напрягов. А сегодня почти никого не было, выходной,вот и вишу здесь, пора наверное и поработать немного. :thumbsup:
Наташа, ты Герой.Доброе сердечко у тебя :676866858:

Я уже посмотрела, 390 км....
Оххх-хххооо,та куда вы уже опять ехать собрались:shocked:не успеваю я за Вами навигатор настраивать уже:hmm:и где тот паровозик тыкните носом плиз уже,а то в трёх соснах заблудился я уже,я на Москву и Адлер дорогу с закрытыми глазами знаю со всеми ямами и кочками уже,а здесь вот снова отстаю не успеваю вновь за вами и прям досаду вызывает сие во мне:hmm::facepalm:

Оххх-хххооо,та куда вы уже опять ехать собрались:shocked:не успеваю я за Вами навигатор настраивать уже:hmm:и где тот паровозик тыкните носом плиз уже,а то в трёх соснах заблудился я уже,я на Москву и Адлер дорогу с закрытыми глазами знаю со всеми ямами и кочками уже,а здесь вот снова отстаю не успеваю вновь за вами и прям досаду вызывает сие во мне:hmm::facepalm:
Ко мне, мороженко есть и на паравозике кататься

На что,на самолёт :eek: или я сто лет на транспорте не ездил и цены судя по всему мне нужно освежить:hmm:
На автобусе.
Screenshot_20260606-165925.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу