Сопромат жесть. Физику вообще завалила, на тройку вытянули за уши Философия всякая та ещё докаать, что белое это чёрное и наоборот. Труды Ленина и классиков марксизма ленинизма вообще зубодробительно.
Но!!! При такой подкованнности разбираться в политических тенденциях и обстановке в мире нас научили там.
А недавно решила тут на 1с поучится, стукнуло что то. Мама дорогая!!! Учится работать на компе и не понимать ни принцип работы программ, ни что такое комп в принципе.Обучение типа, вот здесь меню, сюда заходите, тут открываете документ, вот здесь проводите и тд. Вот здесь контрагенты, вот здесь закупки, а программа все тебе выдаёт. И завалили экзамены некоторые светлые личности, Карл!! Как!!Я экстерном сдала, но на работу не берут, старая. Им бы Капитал Маркса и съезды КПСС вприкуску с Сопроматом, вот это было бы да. Я на программиста училась, зачем мне Сопромат и труды Маркса? Ну ладно математика с физикой, хотя все равно параллельные системы в космосе меня очень нервировали...
Ха. Вот напомнил. Мы не древние. Мы вымирающий вид, с кучей непонятных знаний, но неприспособленных к этой жизни..
Хотя.....мне моя приёмная дочь говорит,вот моему поколению досталось,и ковид, и военные действия разные. Я так думаю, а нам тогда что говорить? Сам факт нашего выживания в имеющейся действительности как раз таки говорит о приспособленности нас как вида. Так что я сама себе противоречу, но в философии это принято.
Вот и к чему я это все накатала?