#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Дима, рад видеть тебя и приветствовать в этот прекрасный летний день! :friends::676866858:
О,Гена та я ж рад тебе прям ещё больше и надеюсь день твой сегодня улался:friends::thumbsup::676866858:
P.S..чё то вчера я вечером потерял тебя из виду Ген и даже не увидел твоего ухода,сие печаль...сорян могу не успевать читать сразу везде и всем отписать:hmm::676866858:

Всегда эта фраза умиляла контролируемое курение это типа под контролем за сутки 17 сигарет,как к примеру у меня было,а без контроля пачка.., ну да ну да... ;) сие есть 100% обман себя в первую очередь...
Да, всё так , Дим ....контролировать зависимость очень сложно. Даже наверное невозможно...
Ну я не могу точно. Тоже пыталась себя этим успокаивать... Что одну , изредка , по случаю...
Нет, ..всё на пару дней , дальше в привычном режиме...

• Восхищение
Реакции: kiko
Да, всё так , Дим ....контролировать зависимость очень сложно. Даже наверное невозможно...
Ну я не могу точно. Тоже пыталась себя этим успокаивать... Что одну , изредка , по случаю...
Сие печаль,не писанная догма,но к сожалению так и есть...

Не возможно контролировать зависимость. Поэтому один из постулатов 12 шагов АА признать своё бессилие

О,Гена та я ж рад тебе прям ещё больше и надеюсь день твой сегодня улался:friends::thumbsup::676866858:
P.S..чё то вчера я вечером потерял тебя из виду Ген и даже не увидел твоего ухода,сие печаль...сорян могу не успевать читать сразу везде и всем отписать:hmm::676866858:
Спасибо, Дима, взаимно! :friends::676866858:
А вчера я уже не помню, наверно, меня разморило и я ушел, как говорится, по-английски, не попрощавшись... :unsure:

Спасибо, Дима, взаимно! :friends::676866858:
А вчера я уже не помню, наверно, меня разморило и я ушел, как говорится, по-английски, не попрощавшись... :unsure:
Ну и так бывает,а отбиться вовремя это святое в нашем деле:friends:;)

В институте сопромат как страшный сон почти для всех был,а теорема торсионных полей вообще,блин в дипломную работу попала,короче жуть и страх господень тем более гуманитария по сути человеческой своей:facepalm::eek: ,ну а демократический централизм сие ещё про комсомол... принятие в него точнее...о боги сейчас только дошло,какой таки я древний стал уже...,таки печаль особенно на фоне звёзд,что слепят яркостью блистательной своей и озаряют весь наш форум и без сомненья даже мировую сеть;):676866858:
Сопромат жесть. Физику вообще завалила, на тройку вытянули за уши Философия всякая та ещё докаать, что белое это чёрное и наоборот. Труды Ленина и классиков марксизма ленинизма вообще зубодробительно.
Но!!! При такой подкованнности разбираться в политических тенденциях и обстановке в мире нас научили там.
А недавно решила тут на 1с поучится, стукнуло что то. Мама дорогая!!! Учится работать на компе и не понимать ни принцип работы программ, ни что такое комп в принципе.Обучение типа, вот здесь меню, сюда заходите, тут открываете документ, вот здесь проводите и тд. Вот здесь контрагенты, вот здесь закупки, а программа все тебе выдаёт. И завалили экзамены некоторые светлые личности, Карл!! Как!!Я экстерном сдала, но на работу не берут, старая. Им бы Капитал Маркса и съезды КПСС вприкуску с Сопроматом, вот это было бы да. Я на программиста училась, зачем мне Сопромат и труды Маркса? Ну ладно математика с физикой, хотя все равно параллельные системы в космосе меня очень нервировали...
Ха. Вот напомнил. Мы не древние. Мы вымирающий вид, с кучей непонятных знаний, но неприспособленных к этой жизни..
Хотя.....мне моя приёмная дочь говорит,вот моему поколению досталось,и ковид, и военные действия разные. Я так думаю, а нам тогда что говорить? Сам факт нашего выживания в имеющейся действительности как раз таки говорит о приспособленности нас как вида. Так что я сама себе противоречу, но в философии это принято.
Вот и к чему я это все накатала?

Так вот оказывается,где подруга, какие-то богатыри уже при ней и дядька что-ли Черномор и снова утки там намокли и пушка,что б в кого стрелять вот это:shocked:;):676866858:
Подруга тапотала, сегодня день Пушкина, вот вам богатыри

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу