#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    14
Наташа, привет!
За Шаги давали медали тем,кто прошёл их до конца первой недели взлётки. Вернее сказать, их можно было проходить и до начала. И обязательно писать в каждом Шаге ответы.
А, понятно. Я последние два шага тянула, не знала, писать, не писать...

А вот вопрос. Я видела там награжду за прохождение 12 шагов кого то Где и кого не помню, но медаль видела. А нам, кто прошёл, выдадут?
Наташа, а тут выдают медали за некурение и переносят дневник. Только нужно написать:дайте медаль .По другому не дадут

Наташа, а тут выдают медали за некурение и переносят дневник. Только нужно написать:дайте медаль .По другому не дадут
Леночка, ей не дали за прохождение 12 шагов Князева, посмотри, может можно спросить

А, понятно. Я последние два шага тянула, не знала, писать, не писать...
Наташечка, доброе утречко. Ты в следующую взлетку тоже ведь пойдешь? :kiss: Пройдешь еще раз Шаги во время и напишешь ответы и получишь медальку. Повторение для закрепления - это прям здорово🔥🔥🔥
Stickers-Lovers1

Доброе утро, команда!
Не курю 07.06.26, 08.06.26
@Ulcha_79 @Кэльпи @Олька)
Туйарочка , поздравляю с красивой датой. 🔥🔥🔥120 дней - красивая дата. Ты молодец!!!🤗 КРУТО!!!🤗
IMG_2485.webp
IMG_2538.webp

Доброе утро.
08.06 не курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Какое чудесное утро. Как много прекрасных новостей и хороших гороскопов. Рецептики замечательные просто. Очень люблю разные бутербродики. Люблю свои делать, когда остаточков разных много остается, бутерброды для нищих называются ;) . Остаточки колбаски любой, сосиска одна случайно сохранилась (Спарта не съела), помидор слегка стареть начать, капустки немного, зелень, какая есть, я обожаю кинзу, но тут на вкус и цвет, товарищей нет. Лучка и чесночка! Смешиваем всю эту смесь с яйцом и, опять же, сыром, который на простой бутер не режется, но еще трется:). Батончик режем, или нарезка готовая есть. Тоже уже на сухарики просится. Накладываем ароматную смесь на хлебушек и бухаем на разогретую с подсолнечным маслицем этой смесью вниз. переворачиваем, когда слегка поджаривается и вуаля! Кушать подано! :thumbsup:.
Наверно, заметно, что на меня опять накатило и я взялась за писанину, чтобы не сделать глупость и не пойти в магазин. Триггер - мама, опять истерики, беда, да и только. Вот к вам и прибежала.
Вчера чудесно вечером погуляли, водичка в реке Нара волшебно теплая, Песа довольная, только вся в песке, дома душ пришлось устраивать. И все равно утром, как на пляже по песочку:676866858:
IMG_7431.webp
IMG_7432.webp
IMG_7433.webp

Доброе утро.
08.06 не курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Какое чудесное утро. Как много прекрасных новостей и хороших гороскопов. Рецептики замечательные просто. Очень люблю разные бутербродики. Люблю свои делать, когда остаточков разных много остается, бутерброды для нищих называются ;) . Остаточки колбаски любой, сосиска одна случайно сохранилась (Спарта не съела), помидор слегка стареть начать, капустки немного, зелень, какая есть, я обожаю кинзу, но тут на вкус и цвет, товарищей нет. Лучка и чесночка! Смешиваем всю эту смесь с яйцом и, опять же, сыром, который на простой бутер не режется, но еще трется:). Батончик режем, или нарезка готовая есть. Тоже уже на сухарики просится. Накладываем ароматную смесь на хлебушек и бухаем на разогретую с подсолнечным маслицем этой смесью вниз. переворачиваем, когда слегка поджаривается и вуаля! Кушать подано! :thumbsup:.
Наверно, заметно, что на меня опять накатило и я взялась за писанину, чтобы не сделать глупость и не пойти в магазин. Триггер - мама, опять истерики, беда, да и только. Вот к вам и прибежала.
Вчера чудесно вечером погуляли, водичка в реке Нара волшебно теплая, Песа довольная, только вся в песке, дома душ пришлось устраивать. И все равно утром, как на пляже по песочку:676866858:Посмотреть вложение 2337673Посмотреть вложение 2337674Посмотреть вложение 2337675
Мариночка, приветик. Красивые фотографии. Ты молодец,что тут пишешь🔥🔥🔥 отвлекаешься от навязчивых мыслей. ❤🤗
Кстати, у тебя сегодня тоже три недельки некурения, с чем тебя и поздравляю🔥🔥🔥 Идем дальше в сторону Эвереста💯
IMG_2542.gif
IMG_2510.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу